Опубликовано 25 Май, 2014 - 16:06

Приветик всем!Хочу рассказать про своих помощниц,а их у меня 16 штучек.Но я их так полюбила,что хотела бы купить всю коллекцию и работать именно с ними (хочу быть визажистом)

С этими кисточками я познакомилась случайно.Сначала я их на шла на Prom.ua , а потом нашла сайт cosmetichka , сейчас сайт сменил адрес, теперь покупки можно совершать ТУТ Захотелось их заказать,потому что цены смешные,на вид красивые и их много. После заказа я ждала,что мне пришлют кисти которые будут не соответствовать картинке на сайте или вообще будут жутко лезть.НО! Когда я получила посылку,то просто офигела!Я не знала что делать с ними и возможно мне просто повезло именно с этой партией.За такую цену они просто великолепные! Потом я ещё их заказывала и всегда приходили кисти которые соответствуют фото,всегда каждая кисть упакованная в плотный пакетик. Они у меня уже где-то месяцев 5 и могу сказать, ЧТО ЭТО БОМБА , а не кисти! Правда,редко попадается товар от которого я балдею!

А теперь хотелось бы показать,рассказать куда какая кисть нужна,как я её использую и конечно фотки моих куколок 😊

У меня кисти :

• Malva Flawless Concealer Brush №25
  • Кисть Malva Angle Contour Brush №29
  • Кисть Malva Blush Brush №030

ПЕРВАЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Small Smudge Brush №01.

Сама кисточка длинная и тонкая.Ворс плотно набит.

Вообще эта кисть должна быть у каждой девушке!Она подходит для создания макияж "смоки" , идеальная для прорисовки бровей,ей даже можно красить губы,также можно рисовать стрелки и они получатся тонкими и идеальными. Ещё кисть пригодится тем кто любит делать необычный макияж, она легко рисует разные завитушки.

Кисть очень хорошо держит любые тени и она не осыпаются и при нанесении тени не пылятся.

Кисть считаю идеальной!

Покупала я её за 7 грн , сейчас она уже стоит 11 грн.

ВТОРАЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Complexion Brush №02

Таклон плотно набит,хорошо закреплён и кисть очень мягкая.

От неё нет не приятных ощущений при нанесении и не появляется раздражение.

Кисть подойдёт для бронзаторов,румян,любых пудр.Я её использую иногда для пудры,она её хорошо набирает и пудра ложится на лицо равномерно.

ТРЕТЬЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Fan brush №04

Кисть веер,так же мягкая,набита не плотно,но ничего не лезит.

Такую кисточку я использую при завершении макияжа,что бы убрать лишнюю пудру или румян,так сказать последние штрихи.А ещё ей можно добавить немного румын,совсем чуть-чуть.

Цена- 15 грн. Покупала ,вроде за 10 грн.

ЧЕТВЕРТАЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Angled Foundation Brush №05

У этой кисти таклон набит очень плотно,у неё угловая форма,мягкая,материал набирает равномерно и хорошо распределяет,равномерно.

Она подойдёт даже для нанесения кремов (это если кто не любит наносить крема руками,то вам нужно купить её обязательно) и тональника.Идеально подайдёт для скульптурирование лица.Ей можно нанести любую ( удалила слово,потому что идёт ссылка на какой-то сайт) ,а потом другой кистью растушевать.

Цена 30 грн, за сколько покупала не помню.

ПЯТАЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Сontour Brush №06

Самая любимая кисть для теней,самая лучшая которая у меня была,а их я перепробовала много!Таклон набит не сильно,мягкая.

Использую я её для любых теней,она прекрасно набирает тени(матовые,кремовые,рассыпчатые),они хорошо держатся,при нанесении не пылит и очень хорошо делает растушевку.Кисть может растушевать тени и любые карандаши.

Цена - 14 грн, брала или за 7 грн или за 10 грн.

ШЕСТАЯ КИСТЬ :

Кисть Malva Concealer Brush №07

Плотно набита,мягкая.

Кисточка очень хорошая и она может работать с тенями,карандашами,корректорами,тональниками.

Эту кисть бывает использую в карандашной технике,иногда использую для нанесения теней (рассыпчатые правда не очень хорошо наносит и набирает тени не ровно).Ей так же можно рисовать стрелки тенями,добавлять корректор под глаза,вокруг бровей и т.д.

Цена - 14 грн. Покупала за 10 грн (вроде ) 😊

СЕДЬМАЯ КИСТЬ:

Кисть Malva Eyeshadow "C" Brush №08

Таклон набит не сильно плотно,мягкая.

Интересная кисть, подходит для создания смоки,хорошо набирает любые тени,равномерно,тени не осыпаются не пылят.Растушевывает кисть тени не очень хорошо,в общем она не для этого использования.

Цена - 15 грн , не помню за сколько покупала

ВОСЬМАЯ КИСТЬ:

Кисть Malva Angled Contour Brush №12

Мягкая кисть,скошенный бочонок.

Кисточкой можно наносить тени,получается очень красиво.Набираете немного любых теней а потом прикладываете и всё,особенно для простого и лёгкого макияжа самое то!Набирает тени равномерно.А ещё такую кисть можно использовать для контурирования,наносите ,а потом растушевываете.

Цеан - 20 грн, не помню какая была цена.

ДЕВЯТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Angled Eyeliner Brush №013

Кисть для любых подводок.Простая кисть с хорошо набитым таклоном,тоже мягкая.Можно нарисовать тонкие стрелки,ну и конечно толстые,а главное ровные!Кисть изогнутая и рисовать ей очень удобно.

Цена- 13 грн. Покупала вроде за 10 грн.

ДЕСЯТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Stipple Brush №15

Ворс очень мягкий,есть короткий и длинный ворс.

Эту кисть я использую для растушевки тонального крема.Но она может работать с пудрой и румяной.

Кстати,можно наносить ей крем и при нанесении делать массаж,кисть поможет расслабится 😊

Цена - 50 грн.Я не помню за сколько я её брала,но где-то грн 30-40 стояла.

ОДИННАДЦАТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Deluxe Foundation Brush №16

Интересного цвета ворс,хорошо набита и мягкая.

Кистью наношу тональный крем или базу,наносит равномерно.

Я не любила наносить тональный крем или ВВ крем кистью,предпочитала пальцы,но после того как она попала мне в руки,я отвыкла от пальцев и теперь только она!

Цена - 30 грн, сколько было не помню

ДВЕНАДЦАТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Small Tapered Brush №21

Форма ворса не ровная,не сильно набита,очень мягкая.

Эта кисть у меня только для румян,мне ей очень удобно наносить румяна на "яблочки", а вообще ей можно наносить пудру или же бронзер.

Цена - 30 грн.

ТРИНАДЦАТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Flat Eyeliner Brush №24

Очень плотно набита,ворс ровный,квадратная форма,мягкая.

Кисточка для корректоров,для теней,для подводки.Хорошая кисть.Ей можно прорисовать четкие линии,например сделать идеальные брови или кто любит четкие линии теней,то она для вас.Хорошо наносит любые подводки.

Цена - 13 грн, покупала за 7 грн,вроде.

И вот мой макияж с этой кистью ( я пока учусь) 😊

ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ КИСТЬ

Malva Flawless Concealer Brush №25

Не плотно набита,мягкая.

Кистью я почти не пользуюсь,потому что пока не нашла для чего именно она мне нужна,иногда наношу ей немного пудры.Ей можно наносить пудру.румяна,а ещё хорошо подойдёт для растушевки корректора,консилера и т.д.

Цена - 16 грн, было не знаю сколько.

ПЯТНАДЦАТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Angle Contour Brush №29

Плотно набита,напоминает скошенный бочонок,мягкая.

Эта кисть классная!Ей можно наносить жидкие и твёрдые текстуры,можно скульптурировать лицо и особенно нос!А можно просто наносить румяна и потом растушевывать другой кистью или даже ей,она и для этого подойдёт.

Цена- 38 грн.

ШЕСТНАДЦАТАЯ КИСТЬ

Кисть Malva Blush Brush №030

Большая кисть,мягкая.

Можно использовать в конце,что бы убрать лишнюю пудру,или если перебрали с пудрой,то она идеально подходит.Для румян она уж сильно большая,нанесёт румяна на пол щЁки 😊 Ещё кисть можно применить для нанесении бронзера,хайлайтера или растушевки.

Цена - 35 грн.

Вот и всё,такая у меня коллекция кистей Мальва,но это только начало!Я обновлю ещё отзыв,хочу купить все,все кисти и ещё некоторых по несколько штук.Советую всем купить кисти от Мальва,пробовать применять не только по назначению,но и как вам захочется 😊

И видео 😊

[ссылка]

Всем спасибо ,что зашла.

Ещё жду вас в гостях тут :

Подделки косметика,стоит ли переплачивать - 4 тональника,2 пудры и 1 тушь.

Лучшие мои рецепты с МЁДА

Как я похудела на 23 кг за 5 месяцев (советы и секреты)

Пост который я буду писать год, отчёт каждый месяц - ПРО ВОЛОСЫ

Для редактирования фото использую АВАТАН

И кто не любит тональники,а летом особенно советую этот ВВ крем,идеальный просто!

MaRmeLadKinaрекомендует
25.05.2014
Вот это наборище!!! Моя мечта:)
Правда я пока еще не умею ими пользоваться,, но все равно уже мечтаю)
Очень хороший обзор, Вы молодец 😊
25.05.2014
ого, вот это набор кистей!Макияж супер! 😊
25.05.2014
Как раз ищу какой-нибудь наборчик!Спасибо за наводку)
И макияж просто отличный получился!Очень наглядно
25.05.2014
Классный обзор)) И макияж шикарный 😉 Вы мастерица этого дела, однозначно)))

Я тоже большая фанатка этих кистей)) :3
25.05.2014
Ничего себе ❤️ это не называется учусь, мне бы так уметь краситься!
25.05.2014
Коллекция шикарная, спасибо за подробную информацию, я узнала много нового! 😊
Ух ты)Сколько же их много)
Присмотрюсь спасибо)
25.05.2014
классный набор кистей) все, которые только необходимы 😊
26.05.2014
у меня прям припадок истерика и экстаз!!
сайт этот лежит в закладках, но все никак не соберусь в него. ну все! теперь точно закажу!!
кисти то эти я обожаю. прям многие из коллекции - маст хэв.
ой блин..перевозбудилась прям. пойду успокаиваться)
а.да! из этого магазина еще очищалку для кистей хочу
26.05.2014
Какие красотки! Мне особенно для подводки изогнутая понравилась. Я таких не видела.
27.05.2014
Вот это набор! Меня тоже больше всего для подводки заинтересовала и самая первая маленькая) Жаль красится я не очень умею))
Такой набор - прям глаза разбегаются, очень аккуратно и красиво выполнен макияж глаз
01.06.2014
Какая коллекция 😊
24.06.2014
Спасибо за такой подробный и интересный отзыв 😁 У меня есть две кисти от Malva,я очень довольна ими 😊
Спасибо! Ваш отзыв очень полезен. Недавно зашла в магазин и купила одну такую кисточку за 2$ решила почитать о них получше.... Все теперь пойду скуплю все!!!
21.01.2015
видно, что кисти плотненькие и пушистенькие!! но материал какой-то необычный ))
Материал очень приятный на ощупь 😊
10.05.2015
Такой хороший набор)
12.09.2015
у меня только пару кистей
не очень растушевывает румяна этот ворс
но хочу себе кисть №21
этот лепесточек покорил))
18.09.2015
А все кисточки из синтетического ворса, да?)
18.09.2015
Да)
У меня тени этой марки, тоже в восторге!
07.03.2018
Очень подробный отзыв, спасибо. Как раз нашла сайт с этими кистями присматривала их