Опубликовано 15 Март, 2014 - 18:17

Вот такой у меня получился результат,хотите узнать как?Тогда добро пожаловать в пост который я писала очень долго :

Сегодня 15 февраля 2014 года и я начинаю отращивать свои волосы и начинаю творить с них красоту!

Вообще я хотела дать отчёт уже по окончанию всех процедур и после того как у меня буду красивые волосы.Но передумала.Могу что-то забыть и потом вспоминать будет тяжело ) Да и с фотками могут быть неожиданности (пару раз забывала на диск скинуть,и 2 раза комп лопался и капец фото).

А так я буду писать отчёт каждый месяц!Каждого 15 числа и так на протяжении года .Получится очень много,но думаю не страшно 😊.Надеюсь у меня всё получится и я отращу красивучие волосы.

-------------------------------------------------------------------предыстория----------------------------------------------------------------

Волосы я стала красить в 16 лет.Краску выбирала по рекламе и красилась в черный цвет.А потом через год у меня на всю краску пошла аллергия.Стала чесаться голова и потом были вавки.Думаете я перестала краситься? НЕТ! Теперь понимаю какая я была дура. Я красила волосы 1-2 раза в год.Потому что не могла смотреть на черные концы и светлые корни.Аллергия была такой же.Потом захотела отрастить свои волосы,но меня на долго не хватило...Я даже сейчас смотрю на фото и думаю : ну зачем я красилась???Волосы были с хорошим цветом!

И в 20 лет я опять покрасилась в черный.Голова чесалась,были вавки,но потерпела.Через пару месяцев пошла и подстриглась под удлиненное каре.Захотела подстричь повреждённые волосы

.Через пол года опять в черный!И после такой покраски у меня вздулась голова и я стала лысеть!!!

Вздулая даже шея 😊 Лимфоузлы,или как там правильно.Фото конечно не очень,на телефон,но вроде видно.

Тогда я и пошла в больницу (хотя ничего нового не узнала),пропила лекарства и забыла про краску.

Мне очень хотелось покраситься.Все ходили с красивым цветом волос,а я непонятно с каким цветом.

Пару раз пробовала краску на руке и у меня была вот такая реакция и даже на без амиака!

Были пробы краситься басмой и хной,но нужного цвета не получалось и волосы потом были как солома.

Волосы росли,медленно ,но росли,по 1-3 см в год 😞 .И весной 2013 года я пошла и достригла свои черные волосы!Теперь на голове у меня были черный волосы,но местами.А большинство волос были моего цвета.Хотя я в этом сомневалась 😊 Цвет был непонятный 😊

На фото слева вверху волосы летом (июнь) после того как я подстриглась весной (быстро отрасли),потом опять сама чуть подстригла волосы и сверху справа волосы в августе.

Внизу волосы подстригла 2013 года в марте

С короткими волосами мне не нравилось и они у меня стали не послушными,я их почти каждый день ровняла утюжком,и это до зимы 2014!!!Теперь я понимаю что я делала!Как я их палила и не думала про это!

В апреле я мазала голову 2 недели никотиновой кислотой,волосы стали расти !!!,а потом в сентября делала пару раз горчичную маску.

Вот фото сентябрь-февраль :

А вот с начала того как я подстриглась МАРТ 2013 -ФЕВРАЛЬ 2014

Ну почти прошел год и вот так выросли мои волосы 😞

А теперь посмотрим что будет если следить за волосами...

----------------------------------------------------------НАЧИНАЮ СВОЙ ПУТЬ ----------------------------------------------------------

Первым делом :

• -отказаться от утюжка ( феном пользовалась за всю жизнь 4 раза,отвыкать не прийдётся 😊 )
  • - волосы расчёсывать деревянной расчёской
  • - спать ложиться с косой
  • -дома ходить с косой
  • - делать маски
  • - пить витамины

----------------------------------------------------ОТЧЕТ №1 . 15 МАРТА 2014 ГОДА ----------------------------------------------

Вот и мой первый отчёт.Запускаю отзыв в путь 😊 Думаю так будет интереснее,может кто будет наблюдать или составит мне компанию 😊

Что я делала?

Пиллинг головысолевой, 2 раза.

Маски для волос :я делала горчичную маску и маску с настойки перца. Сначала неделю с горчицей 2 раза,потом неделю с перцем 2 раза.

Никотиновая кислота :втирала в корни волос по 1 ампуле,на чистые волосы.Делала 2-3 раза в неделю.

Витамины :я пила витамины Супрадин ,а именно для волос пока не выбрала 😊

Сделала маску с кефира:

кефир нанесла на сухие волосы и под шапку на 30 мин.Смыла тёплой водой.

Пока волосы у меня не равномерные и ходить с косой было очень не удобно.Делала косу,ну или что-то похожее на неё 😊 Силиконовую заколку я не нашла и пришлось связывать волосы простыми 😞

Волосы стали более менее нормальные,мягкие,пушистые.Так же крутятся в разные стороны,всё так же не послушные 😞 На фото результата особо не видно,т.к. я не просушила хорошо волосы и были влажными.И вот результат за месяц :

А вот поближе,думаю результат маленький есть.Меньше секущихся волос,волос на голове как-то больше,голова не грязнится 3 дня! ( а раньше уже была грязной на следующий день).

Ну что сказать?Результат не особо большой и не особо заметный,но прошел только месяц.Буду продолжать и дальше делать маски.Следующий отчет будет 15.04.14 ,надеюсь результат будет ещё лучше 😊

---------------------------------------------------------------- ----15.04.2014-----------------------------------------------------

Спешу поделиться вторым отчётом.

Что я делала для волос :

- 1 скраб головы

- пользовалась 6 раз никотиновой кислотой

- делала 2 раза питательную маску с мёда

- и для роста волос сделала 4 горчичные маски

Волосы мягкие,о 3 дня не грязнятся,но не послушные так же 😞 Ну хоть уже не торчат в разные стороны 😊

Вот фото,результат есть,уже заметен и это очень радует :

Итог за все время

Следующий месяц хочу попробовать маску для роста и густоты волос (сама придумала 😊 ).Буду пользоваться только ей и сделаю пару питательных масок с мёдом,и обязательно скраб для головы.

Всем спасибо,что заходите 😊

----------------------------------------------------------------- 15..05.2014 --------------------------------------------------------------------

Всем приветик,вот и ещё один отчёт!

Маску я делала с сухого имбиря,но мне она как-то не понравилась и наверно не для моих волос.Читала отзывы и многим нравится,волосы растут,а у меня они как вроде и на месте 😞 Делала я таких масок 6 или 8 раз,точно не помню,потому что на улице красота началась,праздники и гостевания,было не до этого.

Имбирь тяжело смывается и волосы потом у меня очень не послушные!Стала поьзоваться бальзамом и хоть стали нормально ложиться,стали мягче и не стали торчать во все стороны.

Ещё сделала 2 раза медовую маску для волос.

Результата я вообще не увидела,если честно,то только ухудшение.

Вот :

Планы на месяц :

- буду делать горчичные маски и медовые.

--------------------------------------------------------------------15 июня 2014---------------------------------------------------------------

За этот месяц почти ничего не сделала.

Обстановка трудноватая и напряженная,и честно,боюсь намазать голову,потому что вдруг начнут бомбить,а я тут при параде ( У нас тут летали вертолёты...стреляли...убивали...летали снаряды или что там самолёты выпускают...Вообщем это очень страшно и первые недели 2 после этого я ходила ох...шая (извините),было не до масок.

Делала я там одну маску медовую и с горчицы масок 5,может.Ещё 3 раза мазала голову никотиновой кислотой.

И вот мои результаты.Я думаю они есть!!!

Смотрите по тату 😊

Начало (февраль)- июнь.

В этом месяце не знаю буду я делать маски или нет...Мы пока живём не дома,и обстановка в городе остаётся тяжелой,чего ждать не знаем... (

СЕГОДНЯ 15 МАРТА 2015 ГОДА

Только сейчас наша семья вошла в обычную жизнь как была до войны.Мы в России и начали жизнь с нуля.Это тяжело..

Теперь буду писать отзывы дальше.

9 месяцев меня здесь не было,не было и отчетов.Вот и прошел тяжелый год.За 9 месяцев я может сделала 2 горчичные маски и 3 маски с мёда.Волосы у меня сильно секутся и выпадают.Может из-за того,что резко поменяла климат,может не хватает витаминов (

А вот результат за год.По тату видно,что волосы хорошо выросли.И это 9 месяцев я почти не делала маски,часто нервничала,поменяла резко климат сначала жила в родном городе,потом жили в другом и потом ещё сменили один город.

Месяц назад я покрасила волосы бордовым и блонд,начиная с середины,немножко захотелось поменяться.Видно не сильно.Пробовала тест на руке и аллергии не появилось!!!Вот такие чудеса случились )))

Волосы отпускать начну и дальше...Так что фото добавлять буду 😊

*** НОВЫЕ ОТЧЁТЫ ***

Результат за год :сентябрь 2014 и август 2015 год!!!! Ну как?Мне это ну очень понравилось,результат заметен ))) Чувствую себя теперь львом с такой гривой 😂

И ещё один результат за 5 месяцев:

Приглашаю всех желающих прочитать мои отзывы :

Кисти Malva, обзор 16 кисточек

Подделки на бюджетную косметику, нужно ли переплачивать?

Индивидуальная диета принесла мне -23 кг

Тени от DIVAGE которые я использую для бровей

Интернет магазин Zoeva и мои 2 посылки

Алиекспресс и мои все покупки с фото

Тональная от Max Factor основа и стойкость а 14 часов

Гель для бровей от NYX создаст отличные брови

Кольцевой свет с Алиекспресс с подробными фото

MUF тональная основа с ужасным качеством за 2700 руб.

Лучшие мои РЕЦЕПТЫ с МЁДА

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активно увлажняет и питает
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Лечит волосы
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Не моментальный эффект
  • Нужно побороть лень и сделать таки маску!
MaRmeLadKinaрекомендует
15.03.2014
Удачи вам в вашем начинании!! Аллергия, конечно, страшная(((
15.03.2014
Про никотиновую кислоту, точнее, что ее можно втирать в волосы раньше даже не слыхала и не читала. Возьму на заметку.
Отличный отзыв!
15.03.2014
У меня была подобная аллергия, прямо точь в точь выглядела, правда не на краску. Но все равно ужасно.
15.03.2014
Кстати, на счет косы на ночь вопрос спорный. Мне кажется, что у меня появились сеченые концы именно из-за того, что я спала с косой (резинка жала волосы). Удачи вам в Ваших экспериментах. С:
Всё у Вас получится! Тake luck! 😎
Буду следить)
заметна разница за месяц 😊 удачи 😊
Буду наблюдать за вашими результатами, поддерживать, а то и подключусь свои волосы лечить, укреплять, не лениться. Удачи, вы умничка! ⭐
La_Sirene спасибо большое 😊

Ганночка да,это ужасно.А чешится ужасно как 😢 Я читала про косу,вот пока не моду косу заплетать 😊

Свой Человек спасибо ,буду ждать в гости 😉

Vikki7 спасибо 😊
15.03.2014
Удачи вам в этом нелёгком деле!!! 😊
GalinKaG 😊 спасибо
15.03.2014
Извините, глюк какой то с моим комментом, и не знаю как удалить(
Хороший результат за месяц, 😊 Вам удачи. 😊
больше никогда не буду красить волосы О___О
больше никогда не буду красить волосы О___О
16.03.2014
По слежу за вашими результатами, очень интересно)
Анна Артуровна 😊 ничего,тоже бывает так глючит 😊
k.kristina спасибо 😉
16.03.2014
Fucking_perfect было бы у меня возможность вернуть время,то не красилась бы 😞 Лучше не краситься волосы ужасно портятся 😢
Волосы хорошие ❤️
17.03.2014
Хоть и маленький, но заметный результат все же есть 😂 отзыв в закладки,будем ждать обновления 😎
17.03.2014
Очень интересная идея записывать здесь Ваши достижения! Лениться не получится. Желаю Вам удачи и терпения.Я когда-то тоже этот путь прошла, так что если рецепты масок понадобятся, обращайтесь. И пусть те результаты, которых Вы уже добились станут хорошим стимулом для Вас.
Поздравляю с началом пути, желаю удачи 😉 Среди зрителей посижу 😊
17.03.2014
никогда не надо жалеть об экспериментах над волосами: цвет, длина и форма!!!Вы же молодая еще)))А волосы отрастут))))тем более вон какой хороший уход теперь Вы придумали. Иначе спустя годы бы жалели, что не экспериментировали.
18.03.2014
Хотела пожелать Вам удачи и дать подсказку,которая в своё время мне лично очень помогла)
Обязательно попробуйте эфирное масло Бэй!Уже через месяц результат будет действительно заметен.Единственный минус-в магазинах его не замечала,поэтому лучше заказывать через интернет..
20.03.2014
О, Боже, какая аллергия 😢
Удачи вам в отращивании волос 😊
20.03.2014
ну счастливого пути! 😁
а результат всё же заметен, волосы приобрели живой блеск, заметно меньше сечение волос, думаю даже за пол года волосы прекрасно восстановятся!
интересный отзыв и необычный!!
А я свои покрасила))) После 6-ти летнего перерыва в окрашивании. Хочу быть настоящей блондинкой)) А краску подобрать - это целая проблема... Для красивого оттенка вы можете ополаскивать волосы крепким настоем варёного кофе после помывки) А аромат-то какой)) Удачи в отращивании) Я, когда отращивала, вообще стригла только кончики раз в год и то чуть чуть... Выросло за 5 лет полметра) Не стриглась уже почти 3 года вообще. К лету наверно только концы чуть состригу)
21.03.2014
Скажите, а вы маслами ( касторовым, репейным ) пользуйтесь?
Sv4483 спасибо 😊

AngeJar спасибо 😉 да,пока есть маленький результат,но хоть есть 😊

Irina com спасибо,если что спрошу 😉
FatalBazooka 😊 спасибо

юлия242415 это точно 😊 Хорошо ещё,что вовремя остановилась 😊

airsouffle спасибо 😊 много читаю про него очень хочется попробовать 😊

Borodina-550 знали бы вы это чешиться 😩 ужас просто.Спасибо 😊

Mondy спасибо 😊
21.03.2014
Mondy я очень надеюсь,что скоро уже получше будет 😊

Елена_Леночка спасибо за совет,нужно будет попробовать 😊 спасибо 😊

dddddddddddd да,но пока добавляю как базу к горчичной маске и к настойке.Хочу попробовать нанести просто на корни волос 😊
да не за что 😉 Касательно уходовых средств хороших - пиши, проконсультирую) 😎
21.03.2014
Обязательно попробуйте. Для волос лучше касторового масла нет ничего. Я каждую ночь наношу,касторка+репейное. Эффект потрясающий.
24.03.2014
Отличный отзыв! И хорошая идея завести дневник. А то я вот отращиваю, но не всегда замечаю результаты
25.03.2014
с дневником и правда хорошая идея;)
даже не для отзыва, просто для себя
07.04.2014
А я думала, что сильно издевалась над своими волосами, оказывает...Тоже веду здесь дневник, но опубликую всю информацию сразу.
На без аммиачную краску будет аллергия, поскольку в любой такой краске содержится аммиак, просто его доля меньше, чем в обычной.
Удачи! Вы молодец! 😊
Ещё 26 комментариев