Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 21:43

Приветствую всех заглянувших!

С началом осени мне захотелось чего-то новенького и я решила изменить цвет волос! Определившись с краской, я покрасилась и не могла нарадоваться результатом. Но где-то через неделю, я заметила что волос сыпется с меня все больше и больше! Такого не было даже во время беременности и родов!!!

Эти волосы... Они были везде, где только я появлялась. Я мыла голову и плакала, вода с волос стекала вместе с волосами...Появились залысины, приходилось мудрить с прической так (обычно это был "хвостик"), чтоб не было видно залысин.

Но слезами горю не поможешь, и я решила действовать. Все что мне понадобилось, это витамин В6 и В12, корень аира и бутылочка с распылителем.

Мой могучий "арсенал"

Итак, я готовила "болтушку":

1. Заварить корень аира. Где-то чайная ложка и мл 50-70 кипятка. У меня тонкие и короткие волосы, мне этого хватало. Если волосы гуще, длиннее, то и воды чуть больше.

2. Через час, процедить, добавить ОДИН витамин. Да-да, надо чередовать.

3. Перелить в бутылочка и хорошо взболтать.

"Болтушка" должна быть свежей, поэтому готовить надо на один раз!

После мытья ВСЕ выбрызгивала на корни, чуть массировала, втирая в кожу головы. Голову мою через день (жирный тип). Фен в этот период не использовала.

Мой результат!!!

И это волосы за день практически, а не за раз!

Говорят, в норме выпадает до 100 волосин, у меня меньше. Бывает даже после расчесывания вообще ни одной волосины нет!

В этом месте была самая большая залысина...волос практически не было

Раньше, если сыпались волосы, я сразу покупала все, на чем только было написано " от выпадения" и ничего толком не помогало. Но этот способ превзошел все ожидания!!!!

yanuska-puskaрекомендует
15.01.2018
Прекрасный результат!Возьму на заметочку!
А как часто делать такую болтушку?
19.03.2018
Каждый раз как моете голову. Я мою 3 раза в неделю.
24.03.2018
Хороший отзыв и отличный результат! Вы эту смесь наносили на чистые корни и не смывали?