Кисти от Zoeva. Вообщем,девочки, хочу поделиться с вами своим опытом использования кистей для макияжа. Раньше я была немного отсталой и пользовалась аппликатором(пипочка из губки с рукояткой)который прилагается ко многим теням в наборе для нанесения. И всегда удивлялась почему же так ужасно ложаться тени. Почему на фотографиях у других, да и в жизни одни и те же тени выглядит по-другому . Насколько сильно было мое удивление и восторг от первого же использования.
Девоооочкиии, выкидывайте эти пипочки, если вы ими до сих пор пользуетесь.
Кисти так хорошо растушёвывают . Прям идеально. Наконец-то исчезла эта некрасивая выделяющаяся линия. Теперь мои тени как дымка. Так легко и даже если как то криво намазюкаете не видно?
А все потому что ворс такой мягкий и равномерно распределяет тени по коже века.
Это настоящая находка!
Всех девочек в семье( а это Мама, сестра, тетя и бабушка) я приучила к кисточкам . Подарила им наборы ) .
И что самое интересное в этом наборе идут все те кисти которые нужны в макияже для вечера .
Открыла я значит интернет, с темами как сделать макияж самой себе. И давай повторять все ...
В итоге, что вы думаете?! ... даааа , у меня получилось не хуже, чем у визажистов профессиональных! Представляете мою радость ?.
Там идут 8 кисточек и у каждой своё предназначение, не ошибётесь , потому, что по форме они отличаются друг от друга и тем самым, легче запомнить какая для чего. Напишу для тех, кто такой же новичок как я):
1) кисть из такого бежеватого цвета очень мягкая . С прямо отстриженным ворсом. Она предназначена для румян
2) кисть из такого же светлого ворса, но уже ворс длиньше и кончик закруглённый (кончик ворса) . Она предназначена для пудры.
3) кисточка из темного ворса с осветлённым концом на ворсе, предназначен для тонального.
4) кисточка с бежевым ворсом, немного скошенным к концу, но уже с тоненькой рукояткой. Она нужна для растушёвки теней
5) кисть из такой же светлого ворса , но закруглённый, плотный - так же для теней( для трудно доступных мест(например внутренний уголок глаза)
6) кисть из тёмного ворса с плоским, закруглённым ворсом для нанесения корректора на лицо
7) кисть из тёмного искусственного ворса широкая, с столикой рукояткой, со скошенным краем, нужна для прорисовывания бровей
😎 наконец, последняя кисть из тёмного ворса искусственного , тоненькая, плоская, со скошенным тонким краем , предназначена для прорисовки стрелок.
Фуф, пожалуй все)))