Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 21:55

Кто не признаёт презервативы,прошу и не начинать читать и не вступать со мной в бесполезные дискуссии.Так же это касается тех,кто уверен,что все "мейд ин чайна" - это дешевое некачественное барахло. Да,часто так и бывает, НО если вы знаете производителей или марки товаров,которые пользуются спросом в самом Китае,то проблем не будет!

Теперь о главном!Опущу предысторию о том,почему мы с мужем остановились именно на презервативах,как на способе контрацепции, будем считать,что нам так удобно,да и по карману особо не бьёт.Да,каюсь,когда,несколько лет назад,я залипла на сайт Алиэкспресс,ради интереса заказывали китайские Дюрекс. Брали 2 упаковочки разных,но резинки оказались все одинаковые,суховаты,коротковаты,да и запах был не особо. Хорошо,что хоть рождаемость в стране не повысили,и на том спасибо! Кстати,то что сейчас продаётся в наших аптеках под видом дюрексов-контексов не особо и отличаются.

Задалась поиском марки презервативов,которые в ходу в Поднебесной. Что-то не устраивало по цене или марки были незнакомые,пока не нашла продавцов ,предлагающих Elasun. Это один из ведущих мировых брендов презервативов.Заводы Elasun есть в Тайланде,Китае,а так же в не азиатских странах.Заказала я здесь . Предлагается лот из 24 штук,8 видов по 3 шт каждого. У этого продавца презервативы приходят не в фирменной запечатанной баночке,а россыпью в пакете.От чего цена ниже почти на 200р,чем у продавцов,которые предлагают товар в фирменной банке.Как по мне,то нафиг она нужна! Так же в отзывах пишут,что приходит 1 в подарок,но нам пришло ровно 24шт( да и на что я надеялась со своим-то везением!)

Теперь о них,резиновых,вернее латексных! Сказать,что я в восторге-ничего не сказать! Интересный дизайн и упаковка! Надписи на английском. Смазки предостаточно,длинна европейская и нет запаха галош ! Тонкие,неощутимые ! Банановый- приятный такой аромат,я б не сказала,что прям банан,но такое приятное тутти-фрутти.Кстати,он был зелененький! Срок годности с большим запасом.

Заказ отслеживался по Китаю,пришел очень быстро,недели за полторы.Рекомендую продавца и товар.

Сладких всем ночей!

Достоинства
  • Отличное качество
  • Разнообразие
  • Цена
юсупова викториярекомендует
17.11.2015
Спасибо за отзыв) как у меня появится партнёр - обязательно закажу!