Опубликовано 10 Январь, 2015 - 10:48

Вообще Lenovo – фирма китайская. Но она хотя бы этого не скрывает. Ноутбук у меня такой уже лет шесть работает. Безотказно! Поэтому, на основе позитивного опыта решил взять и новый телефончик этой же марки.

Если в двух словах, не пожалел. Ну, все конечно, от ваших запросов зависит. Кому, как говорится, хлеб черствый, а кому – и бисер мелкий. На мой взгляд, все необходимое в этом телефоне есть. И даже больше, чем необходимо.

В комплекте: чехол, пленка, наушники, запасная пленка для чехла, переходник для ноутбука. Заряд держит хорошо. Если пользоваться не очень интенсивно, то и на неделю хватит. Если все время звонить да в Интернете торчать, то, возможно, и за день сядет.

Сенсор хороший. Вай-фай ловит отлично. Интернет просто летает. Две камеры у него – на 5 мегапикселей и на 2 мегапикселя.

Но сразу хочу предупредить!. ЕСТЬ У ЭТОГО ТЕЛЕФОНА ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК!. Фокусировка у камеры не ахти какая. Точнее, ВООБЩЕ НИКАКАЯ. Казалось бы При 5 мегапикселях камера должна снимать довольно хорошо. Но нет, с этим телефоном снимки почему-то получаются размытыми. Хочу сразу предупредить тех, кто пока только подумывает приобрести такой телефон. Если вы хотите постоянно щелкать что-то на телефон, десять раз подумайте, брать ли эту модель. Для меня-то это не проблема. Я на телефон вообще практически никогда не снимаю. У меня фотоаппарат хороший. Но люди разные, у каждого свои привычки. Кому-то и на телефоне качественная камера необходима.

Стоит телефончик недорого. Пользуюсь пока всего месяц. Но надеюсь, что окажется долговечным. Ноутбук этой фирмы, как уже говорил, очень надежный оказался.

Рекомендую также ноутбук Леново. А ещё вот такие телефоны: Nokia 7230 и Samsung GT-E2232.

Достоинства
  • Аккумулятор хорошо держит заряд
  • Много функций
  • Недорогой
  • Хорошо ловит интернет
Недостатки
  • Плохая фокусировка у камеры
EvgeniyUfaрекомендует