Опубликовано 30 Июль, 2017 - 15:56

2,15$

Здравствуйте!

В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях от использования увлажняющей сыворотки Wonder Blueberry Essence от китайского брэнда Bioaqua.

Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Судя по множеству надписей на коробке на английском языке, брэнд ориентирован не только на азиатский рынок, но и на Европу и Америку.

Место покупки: интернет-гипермаркет Aliexpress

Цена на момент покупки: 2.15$

Ссылка на товар

Объем: 15 мл.

Срок годности: до 2020 года. Нанесен краской на саму коробку (под слюдяную упаковку).

Срок годности, штрих-код. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Время использования: 1 месяц (плюс 2 недели аллерготестов, в это время было использовано количество сыворотки, необходимое для 4-5 раз полноценного использования для лица).

Аромат: очень легкий, практически незаметный, цветочно-ягодный, на лице после нанесения не остается.

Упаковка, комплектность: коробка, флакон с сывороткой (крышка-пипетка). На коробке и флаконе информация на китайском и английском языках.

Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Защита от первого вскрытия: коробка была запаяна в слюду, под слюдой на верхнем клапане коробки - контрольная наклейка-голограмма.

Защита от вскрытия: слюдяная упаковка. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua

Защита от вскрытия: голографическая наклейка на клапане коробки под слюдой. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Описание, обещания производителя: увлажнение, лифтинг-эффект, анти-эйдж

Описание. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.
Описание (продолжение). Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.
Описание. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Состав. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.
Состав. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Способ применения:

Способ применения. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Меры предосторожности:

Меры предосторожности. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Дозатор: крышка-пипетка закругленная на конце.

Дозатор-пипетка. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: жидкая, немного вязкая, тягучая, глицериноподобная.

Консистенция. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.
Консистенция. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Распределение по коже: распределяется сыворотка очень легко. Достаточно 4-5 капель на все лицо, шею, зону декольте и тыльную сторону рук.

Наносила ее после умывания, на тонер.

Распределение по коже. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Впитывается очень быстро. Неприятных ощущений на коже ни во время нанесения, ни после впитывания не оставляет. Липкости и ощущения пленки так же нет.

После впитывания. Сыворотка Wonder Blueberry Essence Bioaqua.

Моя кожа: нормальная (+ умеренно жирная т-зона); чувствительная, аллергичная (атопический дерматит); не обезвоженная; возраст 34 года.

Так как моя кожа аллергичная, то перед применением всех новых для меня средств я провожу длительные аллерготесты. Сначала в течение нескольких дней наношу новое средство на кисти рук. Если нет отрицательной реакции, несколько дней наношу его на сгиб локтя. Если, опять же, нет реакции, приходит очередь кожи за ушами. Это моя обычная практика перед применением любого нового для меня средства уже последние 2,5 года. Иногда и они не спасают от проколов, результат вы можете увидеть в моем отзыве на этот крем.

Так же я поступила и с этой сывороткой. Аллергической реакции кожа не дала и я стала применять сыворотку по прямому назначению - наносить на кожу лица.

Сыворотки - это дополнительный (интенсивный уход), но никак не самостоятельное средство ухода, которое может заменить крем. Поэтому я применяю сыворотки после вечернего умывания, во время нанесения ночных ухаживающих средств.

Мой ритуал нанесения ухода (схема) следующий:

тонер - крем под глаза - сыворотка - эмульсия - крем (либо ночная маска).

Место сыворотки в этой схеме может меняться в зависимости от рекомендаций ее производителя. Но я предпочитаю наносить сыворотку после тонера.

Так как моя кожа не обезвоженная, то мега-увлажняющего действия сыворотки я не заметила. Но и переувлажнить кожу она не смогла. Я не могу передать на фото результат использования сыворотки. Тем более, я стараюсь адекватно оценивать любые средства и не ожидать от них невозможного. Кроме того, самостоятельно сыворотку я не применяла, а использовала в составе системы по уходу за кожей. Поэтому оценить ее действие, как самостоятельного средства просто невозможно.

Во время использования сыворотки Wonder Blueberry Essence Bioaqua моя кожа чувствовала себя прекрасно. Поэтому могу сказать, что как средство дополнительного интенсивного ухода сыворотка на моей коже показала себя замечательно.

Когда флакончик с сывороткой опустел, я делала "безсывороточный" перерыв на пару недель (в это время я тестировала на аллергию другую сыворотку, с улиточным секретом, о ней напишу в другом отзыве). За это время кожа не стала менее увлажненной, не испытывала дискомфорта. Хочу думать, что сказывался накопительный эффект от сыворотки.

Я заказала себе второй флакон Wonder Blueberry Essence Bioaqua (правда, у другого продавца, за 0,03$ с учетом скидочного купона))), но он так и не пришел. Поэтому, наверняка, я еще вернусь к своему проверенному продавцу и закажу эту сыворотку не один раз.

Кажется, при изобилии на косметическом рынке разнообразных интересных продуктов нужно пользоваться случаем и пробовать новое и новое. Ан-нет, последнее время мне почему-то хочется покупать понравившиеся продукты повторно. И почему-то эти продукты нашлись там, где я меньше всего ожидала - в Китае!

Сыворотку Wonder Blueberry Essence Bioaqua с чистой совестью рекомендую!

Будьте красивыми и не бойтесь пробовать новое и неизведанное!

Marylukрекомендует
30.07.2017
Ваш отзыв как знак, что нужно заказать мне повторно. Заказывала давно эту сыворотку, но она не пришла, деньги вернули. Еще что ли попробовать?