Мной давно овладела жажда получить лиловые пастельные румяна. На Диор тратиться у меня не было и нет ни малейшего желания, а вот взять что-то недорогое для баловства - в самый раз.
Вот и попались мне на глаза румяна от Ламелия и запали в душу своим барби-оттенком.
Место покупки - Вайлдберис.
Стоимость - 180 руб.
Мой оттенок - 01.
Упаковка
Картонная коробка в голографической расцветки.
Румяна Lameila отзыв
Внутри футляр из довольно плотного прозрачного пластика.
Румяна Lameila отзыв
Зачем-то был спонж (как для теней), но он сразу был мной утерян.
С задней стороны приятный бонус - вполне приличное зеркало. Размеры, конечно, более чем миниатюрные, но на случай экстренной необходимости вполне сгодится.
Аромат
У средства полностью отсутвует.
Оттенок
Очень интересный розово-лиловый оттенок. он однозначно разбеленый, пастельный.
Румяна Lameila отзыв
Честно говоря, у меня были определённые сомнения относительно пригодности этого средства в качестве румян. Слишком уж он нестандартный, будто кукольный.
Текстура
Прессовка у румян неоднородная. После неоднократного набора на кисть видно, что рефил местами "пупырчатый".
Румяна Lameila отзыв
Пылят незначительно. На ощупь ощущается немного меловыми. Ни шелка, ни гладкости не ждите. Это старая добрая олдскульная формула.
Пигментация
Довольно слабая. Так что если боитесь переборщить - не бойтесь, с ними нужно очень постараться, чтобы сделать из себя "Марфушу".
Нанесение и тушевка
Наносятся легко и беспроблемно, легко набираются на любую кисть и также легко переносятся. Тушуются очень легко, наслаиваются прекрасно. в общем, никаких особых навыков вам с ними не потребуется.
В макияже
Давайте посмотрим как ведут себя наши румяна на лице.
Лицо без румян:
С румянами:
Румяна Lameila отзыв
Если много нанести, могут выбелить и даже придать легкую лиловость. Но это нужно очень постараться. на моей жирной коже минут через 30 усаживаются окончательно и меловой налет пропадает.
Смотрятся красиво, освежающе и естественно, как бы странно это не звучало. Совершенно не инородно.
Стойкость
Не самая лучшая., наверное, еще и потому, что сам оттенок довольно нежный. на моей жирной коже держится часа три, не более. вот тут я примерно столько их носила и от них остался только намёк:
Демакияж
Они легко исчезают с лица, так что особо никакого дополнительного очищения не нужно. Так что ваша обычная мицеллярка или молочко прекрасно с ними справятся.
Вывод
Если вы заинтересованы в таком необычном оттенке, то эти румяна точно стоят вашего внимания. За такую микроскопическую цену их просто грех не попробовать.