Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 18:43

Я заказала данную палетку на Ebay рублей за 60. Точную цену назвать не смогу, так как страница с тенями уже удалена - теперь придётся только предполагать.

Или у меня отказало распознавание едва отличающихся друг от друга оттенков, или первый и второй действительно выглядят одинаково, если с лупой их не рассматривать, сравнивая. В палетке они кажутся немного разными, но на коже (и особенно на бровях) становятся чуть ли не одним цветом. Впрочем, для меня это только плюс - израсходуется один, возьмусь за второй, обойдя надобность покупать новые тени.

Теперь время огласить плюсы и минусы теней:

+ Они матовые, и прекрасно смотрятся на бровях... во всяком случае, первые несколько часов.

+ У них очень маленький расход, и та маленькая выемка в продукте, что видна на первом фото - единственное последствие трех-четырёхмесячного пользования.

- Тени очень быстро осыпаются, и, если вы на всякий случай не зафиксируете их карандашом, чтобы придать бровям более чёткую форму, они в прямом смысле станут пятнистыми, так как продукт исчезает не равномерно, а кусками.

- Осыпаются уже в процессе нанесения, на кисти откуда-то появляется мелкая пыль.

- Отвратительно влияют на слизистую, если наносить тени непосредственно на веки: глаза сразу становятся красными и слезятся. Впрочем, это может быть индивидуальной реакцией организма.

И напоследок фото из разряда "до и после использования" :

Достоинства
  • Бюджетно
  • Медленно расходуются
Недостатки
  • Быстро осыпаются
  • Пылят
  • Раздражают глаза
Rayveenне рекомендует
07.02.2018
Вы правы! Качества ноль. Но на фото бровка ваша сиотрится красиво