Добро пожаловать!
Совсем недавно я заприметила, магазин подружка, и начала хотя бы раз в месяц, делать там покупки, и начала узнавать про новые бренды, которые я не считаю популярными, я однозначно многие бренды вижу в первый раз, и Китайский бренд Kharisma Voltage, стал для меня открытием, я купила не только спрей, ну уже и прикупила кондиционер для волос, ну про него я даже не знаю что еще сказать, поэтому поделюсь обязательно позже.
А теперь про Спрей для волос Kharisma Voltage Увлажняющий.
Место покупки Интернет магазин, подружка, ну как то больше я негде в продаже и не видела.
Объем: 200 мл.
Стоимость 135 рублей.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
Подходит для всех типов волос.
У производителя, именно спрей всего один, остальные средства которые есть в виде спрея, предусмотрены для укладки, ну длинные волосы, и укладка, сложная совместимость.
А еще у данного бренда, есть много всего, и шампуни и много несмываемого ухода, ну не прям много, ну ассортимент есть, я мгновенно купила себе кондиционер, возможно меня еще что то заинтересует, ну пока что рано об этом говорить.
Спрей в молочном оформление, тубе из пластика, флакон совсем немного прозрачный,красивым голубым цветом написано название бренда, информация на английском языке, хорошо хоть не на китайском, ну для 135 рублей, оформление даже удивило.
С обратной стороны, очень длинный текст, ну он тоже на английском, ну производитель позаботился, и наклеил наклейку с русским языком, ну так как я делала покупку в интернет магазине, я уже на сайте ознакомилась, со всей информацией.
На русском языке, указана очень сокращенная информация, о свойствах, я насчитала их 6 штук, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, сроки годности, удивило отсутствие состава, вот его все таки нужно указывать, когда я делаю покупки в магазине, я часто читаю состав.
А какой хороший дозатор и распылитель, сделал производитель, для стоимости 135 рублей, я приятно удивлена. Редко можно встретить что то качественное, за такие денежные средства.
Дополнительная пластиковая крышечка тоже присутствует, дизайн мне симпатичен, для такой бюджетной стоимости, не плохо.
А еще очень приятно, что за время использования внешний вид не изменился.
Аромат:
Мне понравился, мне все же кажется что аромат какого то очень приятного алое, чего то сладко свежего, какие еще предположения сделать не знаю, ну однозначно аромат похож на салонный уход.
Расход:
Ну мне хватит не больше, чем на месяц, а если я куплю еще какое то средство, то возможно и дольше, сейчас у меня не чего не осталось, а какое еще средство купить, я еще не придумала. Возможно куплю еще один спрей от золотого шелка, я хочу попробовать все спреи, надежда осталась, что найду что то подходящее.
Текстура:
Текстура не вода, вода, а совсем немного плотней, ну текстура не весомая.
Aqua,Propylene Glycol, Dimethiconol,Cetrimonium Chloride, Glycerin,Hydrolyzed Collagen,Citric Acid,Fragrance,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Я не удивлена, что в основе состава глицерин, да он смягчает волосы, ну не в каждом средстве он может, это сделать, даже если эффект за счет него, производитель сделал какую то хорошую формулу, в которой глицерин работает, еще в составе мне понравилось наличие коллагена, хоть он и почти в конце списка, не скажу что состав хорош, главное что спрей работает на волосах.
Способ применения:
Нанесите на сухие волосы с расстояния 15-20 см. Расчешите волосы. При необходимости повторите.
Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
Мои волосы до использования спрея, после моей дождливой прогулки, мои волосы очень прямые, ну от влажности и дождя, они выглядели так
Я сделала достаточное количество пшиков, и вот мои впечатления, и то что нам обещает производитель
Салонная формула для домашнего использования • Мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы • Обогащен аминокислотами • Интенсивно увлажняет волосы до самых кончиков • Возвращает естественный блеск волосам • Идеален для непослушных, кудрявых волос, подвергнутых химической завивке, окрашенных. Идеально применять после использования шампуня и кондиционера KHARISMA VOLTAGE увлажнение и блеск
- Производитель нам рассказывает, что это салонная формула, предназначенная для домашнего ухода, начало не плохое
- То что средство очень быстро впитывается это факт, например спрей от золотого шелка, немного тяжелее
Мои волосы после
До и после очевидно можно увидеть, без труда
- Аминокислоты в составе есть, ну я бы не сказала что состав ими обогащен, они присутствуют, ну тоже в середине и конце списка
- Увлажнение героическое, этот спрей просто герей, всех моих увлажняющих спреев для волос, которое у меня когда то были
- А еще я хотела бы заострить внимания, что это одно из немногих средств, которое увлажняет концы, не прям сильно, ну какое увлажнение есть, у меня были такие спреи которые помогали процесс расчесывания, ну волосы после скрипели, и были жесткими
- Так выглядит пример того, как волосы выглядели до, и как после
- Так же указано, что средство возвращает было блеск, ну не знаю, вот блеска именно от спрея, я не лицезрела
Я настолько была впечатление им, что сразу купила бальзам, это первый спрей за 135 рублей, который не то что увлажняет волосы, он еще несет в себе много других свойств, и подходит самым без жизненным волосам.
Я рада знакомству, с этим спреем, это очень достойный спрей.