Свершилось! Производитель ООО "ТД-холдинг" придумал оригинальное название для орехов - "Ореховая роща" - это уже что-то. Намного лучше прежних Миндаль и Фундук. Упаковка привлекает внимание деревом, под корнями которого таятся залежи орехов, которые нам с вами предстоит отведать.
Грецкие орехи содержат аж 16 грамм полезного белка, необходимые жиры и углеводы, и самое главное - витамины и микроэлементы. Производитель надеется, что про витамины мы и так знаем, поэтому не указывает на упаковке данную полезную информацию. Зато указывает всю информацию о себе, чтож, если орехи нас не устроят, будем хотя бы знать куда звонить.
А орехи нас (ну, по крайней мере меня) устроили полностью - чистые, отборные - ешь, пока рот свеж!
Или используй в моем рецепте здоровья! Используй-используй, он правда помогает 😊
Итак, возьмем:
* Ядра грецких орехов
* Ядра фундука
* Ядра миндаля
* Мёд, жидкий
Для приготовления понадобится какой-нибудь кухонный измельчитель. Измельчим все эти орехи, желательно не сильно крупно, но и не в муку.
Поместим их в стеклянную банку и зальем жидким мёдом (соотношение мёда и орехов 1:1). Перемешивать не обязательно - орехи сами, со временем, всплывут со дна к поверхности.
Закроем банку плотной крышкой и уберём в прохладное темное место, для того, чтобы орехи обменялись с мёдом полезными веществами. Для этого достаточно недели. Неделя прошла... Достаем эту прелесть, перемешиваем и начинаем употреблять внутрь для поддержания здоровья в тяжелых весенних условиях! 😊