Иногда на завтрак я предпочитаю кукурузные хлопья с молоком, потому что это быстро и вкусно. Чаще всего покупаю хлопья Любятово, а в этот раз, увидела, что у них есть версия медовых хлопьев. Подумав, что такой вариант будет еще вкуснее, приобрела их.
Если держать хлопья в руках ощущается, что они довольно липкие и действительно промазаны чем-то похожим на сироп.
Если пробовать без молока, то они намного слаще обычных хлопьев. Но в данном случае я не понимаю, зачем мне этот перебор с количеством ощущаемого сахара.
При добавлении же в молоко, ситуация меняется совершенно. Там эта верхняя сладкая часть просто растворяется в воде, создавая странный вкус, причем не особо то и вкусный.
По итогу версия медовых хлопьев мне не понравилась, особенно, в классическом варианте завтрака с молоком. Если грызть их просто так - нормально, сладенько, может сойти за мини-перекус.