Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 14:14

Иногда на завтрак я предпочитаю кукурузные хлопья с молоком, потому что это быстро и вкусно. Чаще всего покупаю хлопья Любятово, а в этот раз, увидела, что у них есть версия медовых хлопьев. Подумав, что такой вариант будет еще вкуснее, приобрела их.

Если держать хлопья в руках ощущается, что они довольно липкие и действительно промазаны чем-то похожим на сироп.

Если пробовать без молока, то они намного слаще обычных хлопьев. Но в данном случае я не понимаю, зачем мне этот перебор с количеством ощущаемого сахара.

При добавлении же в молоко, ситуация меняется совершенно. Там эта верхняя сладкая часть просто растворяется в воде, создавая странный вкус, причем не особо то и вкусный.

По итогу версия медовых хлопьев мне не понравилась, особенно, в классическом варианте завтрака с молоком. Если грызть их просто так - нормально, сладенько, может сойти за мини-перекус.

Недостатки
  • В молоке становятся невкусными
DaniyaKulне рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2023
А мне нравятся такие)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также