Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 20:51

Здравствуйте ,милые леди!)

Хочу рассказать свою "Красную" историю)) или история о L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist # Matte 402 "Forgive my sin"

В один прекрасный момент посетила меня мысль ,что мне просто необходима красная помада! Ну вот надо мне, и все тут! Ведь у каждой уважающей себя девушки должна быть "та самая" красная помада! (Тем более любимая подруга прикупила себе экземпляр красивой помады, а у меня еще ее нет! не порядок) Так начались мои поиски той самой !

Перебрав кучу различный оттенков из люкса и масс-маркета, мой выбор остановился на ней)

Очень долго я пыталась с ней подружиться, так как это моя первая красная помада.Но все же мы нашли контакт)))

Цвет- Очень красивый, идеально красный оттенок, отличная цветопеередача, наносится как в баночке с первого раза, очень стойкая, даже после удаления остается пигмент на губах. В 1 слой ложится хорошо ,цвет такойже, в 2 более плотнее и чуть темнее. Без блёсток. Финиш — приглушённый глянцевый, со временем становится более матовым. Если промокнуть салфеткой,станет совсем матовым.

Текстура- очень приятная,сливочкая,ложится очень мягко, ровно без проплешин . При нанесение на губах ощущается небольшое покалывание,которое сразу же проходит . Шелушинкии не подчеркивает,губы увлажняет. Лежит очень приятно)

Дизайн- что называется "со вкусом" ! Локаничный дизайн ,очень достойный. Похож по исполнению на некоторые люксовые продукты.

Спонж - удобный, но скорее для более нюдовых оттенков. Данный блеск,без использования карандаша нанести крайне сложно. Контур прорисовывать не совсем удобно.

Продукт набирает хорошо. Задумка состоит в том,что с одной стороны небольшое количество продукта,позволяющее без излишка нанести блеск, а с другой большее количесво продукт ,для более плотного покрытия.

Блеск очень хороший,куплю еще в нюдовом оттенке ))

Цена- 430 р.

Вот так смотрится на мне при разном освещении )

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Стойкая
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Нужно приноровиться к спонжу
Anechekрекомендует
28.10.2015
Вам очень идет этот оттенок!
28.10.2015
Спасибо большое)
29.10.2015
Симпатично на Вас смотрится!
29.10.2015
Спасибо)
06.07.2016
Красивый оттенок, он вам очень идет )
06.07.2016
Mery Cherry , спасибо большое)))
07.07.2016
На губах смотрится супер!
07.07.2016
Mavie спасибо большое))
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Мы очень ценим Вас как покупателя наших продуктов. Рекомендуем создать коже сатиновый финиш и эффект здорового сияния при помощи тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Желаем Вам отличного настроения!🌷