Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 18:58

Здравствуйте, мои дорогие!
Захотелось мне сегодня пряников и тут же увидела в пятерочке на кассе стоят и цена привлекательная -39.90, здорово! Решила купить и попробовать.


Давно я не ела пряники, только в детстве, но вкус забылся. Вот и вспомним, какие ж они изделия кондитерские.

Итак пряники "классические" продаются в шуршащей упаковке, на которой указан состав: мука, сахар, вода, сироп, маргарин... и далее огромный список.

СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, вода, инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия). маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (моноидиглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, ароматизатор «Сливки-молоко» краситель(Бета - каротин), регулятор кислотности - лимонная кислота), жженка (сахар, вода), разрыхлители (карбонат аммония, гидрокарбонат натрия), ароматизатор «Ваниль», консервант сорбиновая кислота.
Продукт содержит глютен, яичные и молочные продукты, может содержать незначительное количество сои.

Устала даже читать, решила попробовать с чайком.

Пряники небольшого размера, овальные, хорошо помещаются в руке, но вот при открывания пакета улавливается запах какой-то ванильной приторности, на любителя. При еде запах не ощущается, пряники мягкие, приятные на вкус, но мне кажется, как будто не хватает в них воздушности и вкуса.

Посмотрим на пищевую ценность:

Калорийность большая, но если честно, много я бы их не съела, все таки запах в продуктах решает многое.
Данный продукт я бы не рекомендовала к приобретению: привкус!!!, пакет в котором продавались пряники не надёжный, необходимо перекладывать в другую тару.
Достоинство пряников - это цена. Конечно, продукт не противный, но и не такой вкусный, что захочется купить его ещё раз.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Привкус
LReeya345не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также