Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Май, 2020 - 13:35

один раз

Данный сорт известен и популярен по всему миру, так что историю создания описывать глупо. А уж пивоварня Fuller's вообще в представлении не нуждается. Так что перейдём сразу к дегустации.

Оформление чёткое, простое и узнаваемое. Объем - честные 0,5!

ТТХ следующие:

Алкоголь - 4,7%
Плотность - 11,5%

Пены не много, опадает быстро. Газации почти нет. Прозрачное. Темно-медный цвет.

В аромате немного сладости, солод и трава.

Вкус водянистый, не хватает газа. Медок, трава и явно хмель. Землянистые нотки в купе с цветочной темой.
Очень блекло, очень водянисто. Да питко, да вполне приятно, да в стиле. Данный сорт отличный вариант для барного потребления - можно выпить очень много, без напрягов и лишних заморочек с расчехлением вкусоароматика.
Не понравилось. Оценка - 3 из 5. Возможно дело только в моём вкусе и моих завышенных ожиданиях из-за цены данного пива. А вообще пивная Британия - не мой выбор. Слишком уж у них всё там просто и не замысловато. Сиди, пей, не думай о вкусе - не мой вариант. Чаще всего хочется употреблять что-то интересное, покапатся в ньюансах вкуса. Но каждому своё, поэтому у London Pride так много поклонников.

YarosLav71не рекомендует
10.05.2020
у нас кгда-то оно продавалось нарозлив. Хорошим не назвал бы. правда водянистое. Черновар предпочитаю