Лаки Sally Hansen Xtreme Wear приобрела впервые, раньше в основном пользовалась лаками Rimmel London 60 Seconds (отзывы здесь http://irecommend.ru/content/yarkii-12 ). Но на стенде было так много ярких оттенков, что решила попробовать что-нибудь новенькое) Вот и купила два флакончика лака, один ярко красный, а второй белый, давно хотела попробовать сделать френч, как никак классика))
Теперь о самом лаке:
Я приобрела 2 оттенка:
91 So Poppy - ярко красный, даже можно сказать огненный)
300 White On - абсолютно белый, непрозрачный, идеально подходящий для френч маникюра)
Цвета лаков ооочень яркие и насыщенные! При этом плотные и достаточно одного слоя!
Красный лак с эффектом глянца, поэтому красиво переливается на солнышке (а если нанести сверху закрепитель, то блеск будет еще ярче). Я использую средство от Умной эмали и как базу и как топ ( http://irecommend.ru/content/luchshii-foto-i-sekre... ).
Белый лак я использовала только для создания френч маникюра, потому что цвет очень плотный, совсем непрозрачный, и мне не понравилось как он смотрится если нанести его на весь ноготь...но зато со своей задачей френч маникюра он справился идеально!!!
Наносится лак очень легко, мне понравилась кисточка этих лаков, она не слишком широкая, но и не слишком тонкая,и сам лак с такой кисточкой наносится быстро и ровно.
Наносила лак в 2 слоя, цвет получился ровный, насыщенный, без просветов и полос.
Сохнет лак достаточно быстро)
Продержался лак довольно долго (красный продержался целых 2 недели с закрепителем).
Цена около ста рублей за флакончик, объем почти 12 мл.
Каких-либо недостатков в этом лаке для себя не нашла)
На фото моя попытка сделать френч маникюр (использовала вместе с лаком Rimmel London Licra Pro FRENCH MANICURE # 455 French Rose (отзыв http://irecommend.ru/content/pochti-idealno-foto-2 ).
фото красного лака добавлю чуть позже))