Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 23:58

Мое утро обычно начинается с чашки горячего напитка, как правило, кофе, и какой-нибудь сладости. Если о последней у меня отзывов достаточно, и я думаю они еще появятся, то о горячих напитках — отзывов от меня не так много. Решила сегодня поделиться опытом моего употребления кофе «Мувенпик» заявленного как натуральный на 100%. Начнем с дизайна. Он классический. Выполнен в черных тонах, подобно заваренному и уже готовому к распитию кофе. На пачке указано, что кофе «премиум» сорта. А так ли это на самом деле? Я думаю — что скорее нет. Вскоре поймете почему.

Вскрываем пачку. Встречает не особо резкий и плавный аромат, который заставляет улыбнуться, если вы любитель кофе, но вскоре быстро заставляет унывать, ведь аромат быстро улетучивается. Проще говоря — он слабый, до того как вы его приготовите.

Зерна и вкус кофе. Первое это отдельная тема. Такое чувство, что это тот самый кофе, который производится нехитрым путем (с помощью одного большого зверя и его пищеварения) — эта аналогия отлично описывает то, какой внешний вид имеют зерна. В общем, решила упустить момент внешнего вида и перешла непосредственно к употреблению. Измельчив зерна в кофемолке и заварив напиток, наконец дождавшись, сделала первый глоток.

Первое ощущение — отчетливая горечь. Вообще, вкус меня порадовал, именно так я представляю себе настоящий, суровый и без добавок кофе, но вот то, как выглядят зерна, заставляет меня сомневаться в «премиум» качестве сего товара. Покупать ли? Можете попробовать. Возможно, вам повезет, и зерна, оказавшиеся в вашей пачке будут в нормальном состоянии. Со вкусом же все в порядке.

ЯночкаПусечкарекомендует
Не видела такой кофе) Я в последнее время люблю свежеобжаренную арабику с яркой кислинкой