Добрый день!
Со средствами DOVE я знакома давно, как у всех есть удачные и неудачные продукты, в целом я неплохо отношусь к этой косметике.
Из гелей для душа я пробовала почти все ароматы,но сегодня расскажу именно об этом варианте.
Начнем с упаковки: безумно приятный дизайн флакона формы «капля» , двухцветный вариант не создает лишнего информационного шума для глаз, сочетание белого и синего создает ощущение чистоты и хорошо вписывается в любой дизайн ванной. Удобный дозатор, что позволяет контролировать расход средства. Тюбик стоит устойчиво, не падает.
Аромат: пахнет мягко, ненавязчиво, не могу сказать что приятно, не хватает свежести. На коже запаха не остается (в отличии от других гелей DOVE)
Консистенция: густой, пенится не очень хорошо, без мочалки не пенится вообще, текстура плотная, как белый йогурт.
Как ощущается на коже: сушит меньше чем иные гели для душа, но увлажнения я не заметила (кожа сухая), аллергию или раздражение не вызывал , хотя я аллергик. Щипет глаза при попадании, косметику не смывает, также не смывает сложные загрязнения с кожи (шариковая ручка, например).
Как использую: для мытья тела с мочалкой (редко из-за запаха), для стирки деликатных вещей (бережно относится), вместо пены для бритья ( в случае если пена закончилась заменяет неплохо), для мытья рук (не сушит руки в отличии от мыла), для мытья головы (в путешествиях, когда не хочется брать шампунь с собой), для мыть посуды (пришлось в больнице, ничего не отмыл, не советую пробовать), для умывания ( только если лицо без косметики).
В целом неплох, главный минус геля неприятный аромат, поэтому стараюсь брать другие.