Опубликовано 5 Август, 2019 - 09:12

89 руб

Приветствую Всех заглянувших!

Я являюсь любителем оливок как цельных, с косточкой, так и без нее, с необычными начинками на ее месте. Одними из любимых таких оливок являются Оливки Iberica С лимоном без косточки:

• Где купить: практически в любом супермаркете я обычно приобретаю в Магните
  • Стоимость: 89 руб

Оливки находятся в классической консервной баночке цилиндрической формы с изображением аппетитных оливок, лимона и акценте на логотипе производителя, на обратной стороне необходимая информация:

Дата изготовления и срок годности на дне банки:

Сверху предусмотрен язычок для более удобного вскрытия без специального консервного ножа:

Открываются достаточно легко. Внутри в рассоле плавают оливки:

Сами оливки по размеру примерно одинаковые, косточка извлечена:

Не все имеют эстетический вид, если приглядеться, можно увидеть и помятые или треснутые экземпляры, покажу поближе:

Вид оливки с лимонной начинкой крупным планом:

С другой стороны:

• Запах приятный, оливковый с кислинкой, аппетитный и не резкий.

• Вкус интересный: сначала ощущается приятный вкус самих оливок в удачном рассоле, а затем раскрывается лимонная начинка своей цитрусовой кислинкой, освежая общий вкус оливок.

Разломлю одну оливочку, чтобы посмотреть начинку:

Лимона не так много, он располагается по центру на месте удаленной косточки, но и этого небольшого количества вполне хватает для придания классическому оливковому вкусу новых красок и кисленького послевкусия.

Отличное сочетание, на мой взгляд самое удачное, очень вкусная закуска для любителей оливок!

Оливки Iberica С лимоном без косточки к покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
С лимоном мои любимые)
Даже аппетит разыгрался)
05.08.2019
Да, они вызывают аппетит)
Люблю оливки этой марки, но только без наполнителей 😊
05.08.2019
Из всех наполнителей мне только с лимоном нравятся, а так тоже больше классический вариант предпочитаю)
Вкусные, только их и покупаем
Люблю оливки)
07.08.2019