Найти
Подробности
Сюзанна_91
08.03.2020
+2 фото
Нежные оливки с необычной фаршировкой- пальчики оближешь ???
Всем привет! В далёком детстве я терпеть не могла оливки, они казались мне чем- то гадким и отвратительным.
Чипсы ОАО "Мясопродукты" Чипсы "Пикантные" сыровяленные охлажденные
miss_ka
12.11.2013
02:30
Вкуснотища, пальчики оближешь!!!!
Привезли такую прелесть моему молодому человеку его одногруппник из Нарьян-Мара. Ммм..
Карпаччо "Царская Охота" Клинский мясокомбинат Деликатес сыровяленый охлажденный из кабана
Danechka
10.01.2015
21:30
Сыровяленое мясо кабана с можжевельником - это ням-ням))))
Впервые с тухляшными вкусами я познакомилась путем пробы хамона.В первый раз не понравилось,а потом что-то полюбилось мне…
Колбаса сыровяленая Клинский мясокомбинат "Царская охота" из оленины с можжевеловой ягодой
Просто_Е_л_е_н_а
22.04.2013
17:59
Хотя я не любитель острого, мне очень понравилась (фото).
Колбаса сыровяленая, в натуральной оболочке из оленины, в тубе. Тот случай, когда колбаса действительно из мяса.
Мясо ВкусВилл / Избёнка Прошутто сыровяленое
03.12.2020
11:14
Хорошо, но мало и очень дорого.
Всем доброго дня. Я не равнодушна к итальянскому прошутто, испанскому хамону и черногорскому пршуту, но и наш отечественный вариант нисколько не хуже.
Шейка сырокопченая «Тавро» Стрелецкая из свинины охлажденная , Ростов-на-Дону
Sergey_art
18.01.2022
23:01
+5 фото
Сырокопчёный деликатес от местного производителя
Приветствую всех читателей! Одна из вкусных мясных деликатесов- это сыровяленая или сырокопченая продукция.
KatenkA9
05.08.2019
09:12
+8 фото
Классический вкус оливок с лимонной кислинкой и приятным послевкусием?, уже без косточек
Приветствую Всех заглянувших! Я являюсь любителем оливок как цельных, с…
Мясо ВкусВилл Ягнёнок сыровяленый по-фински, 50 г
Komissar_Polina
25.04.2020
14:25
+7 фото
Наконец что-то вкусное из ВкусВилла! Каков он- ягненок за 5600 рублей за кг?....
Неужели, свершилось! Я купила во ВкусВилле то, от чего я в восторге!
Бастурма ВкусВилл / Избёнка «Традиционная», нарезка
26.03.2021
09:39
Пересолено настолько, что невозможно есть.
Всем доброго дня. Иногда хочется чего-то остренького, хотя и нельзя. Время от времени все же покупаю немного сыровяленой вкуснятины.
La belle Helene
26.08.2024
10:13
+12 фото
Думала мясо "Хамон" бывает только из свинины, оказывается и из УТКИ бывает📍 Сыровяленая утка идеально сочетается с КОПЧЕНЫМИ перпелиными ЯЙЦАМИ ✨ Можно подать в форме закуски или сделать салат
Шейка сырокопченая «Тавро» Стрелецкая из свинины охлажденная , Ростов-на-Дону
Миссис_Х
06.06.2023
15:36
+1 фото
К сожалению, не понравилась..
Здравствуйте, друзья! В семейном Магните купила Стрелецкую шейку от ТМ Тавро. Люблю я такие штучки. Попробуем.
Сыровяленые продукты «Левый берег» Из мяса птицы и говядины «Чужук» охлаждённый, Ростовская область
Sergey_art
06.01.2023
21:19
+4 фото
Вкусный сыровяленный деликатес для всей семьи
Приветствую всех читателей! Сегодня в сети магазинов «Старая Станица», которых немало в нашем городе, можно увидеть большой ассортимент…
elena1976
10.12.2024
16:30
+8 фото
Оливки Iberica с лимоном на вкус мне и моему супругу понравились. Вкусные, плотные с небольшой кислинкой, но встречаются вкуснее и крупнее.
Всем привет. Сегодня я хочу оставить отзыв на…
Мясо ВкусВилл Ягнёнок сыровяленый по-фински, 50 г
21.01.2020
10:53
О-очень вкусно и о-очень дорого.
К праздникам хочется себя побаловать деликатесами, поэтому я в таких случаях покупаю продукцию "Деликатес Дичь"(вырезка кабана , куропатка на лосе и др.).
22.01.2020
10:46
Утку не люблю, но не в этом случае.
По поводу сыровяленой утки у меня были большие сомнения, потому что эту птицу никогда не покупаю - слишком жирная и тяжелая для меня пища.
VariaResina
27.02.2022
17:49
Оливки Iberica С лимоном без косточки
Люблю оливки, покупаю часто, последний раз покупала в Магните баночку 300 грамм за 100 рублей. Люблю именно без косточек с наполнителем из лимона.
Lexxxtase
24.01.2024
02:29
+1 фото
🫒 Испортила греческий салат, целая банка маслин на выброс.
Решила быстренько сделать греческий салат на ужин, для этих целей как раз и были заранее куплены эти маслины от…
PomashkaP
13.07.2022
09:05
О вкусах не спорят 🙏
Всем доброго дня! Уже много лет пользуемся продукцией Вкусвилл, любим их доставку и продукты без химии. Быстро, удобно, вкусно. Много что нравится из продуктов из Вкусвилл.
AlinkaKalinka
20.06.2022
21:46
+3 фото
Маслины и козёл, причём здесь второе? Узнаете в отзыве...
Здравствуйте. Я одинаково обожаю что оливки, что маслины, особенно в овощных салатах.
TatianaZpk
02.12.2024
18:16
Маслины Bonduelle Охибланка с сыром фета
Маслины Bonduelle с сыром фета обладают приятным вкусом, который гармонично сочетается с нежным и солоноватым сыром фета.
sokolowv Ivan
02.12.2024
20:18
Неплохие
Я недавно попробовал эти маслины и решил поделиться своими впечатлениями.Сначала отмечу, что упаковка выглядит довольно привлекательно и удобно открывается.