Колбаса сыровяленая, в натуральной оболочке из оленины, в тубе.
Тот случай, когда колбаса действительно из мяса.
Она несколько островата, но даже мне, не любителю острого, она понравилась, острота тут как-бы ненавязчивая, а очень даже в тему.
Консистенция на вид неоднородная, видно, что там мясо и ничего лишнего (никаких хрящей и т.п.), кроме специй, не попадается.
Она немного жестковата и много её не съешь, но на вкус мне очень понравилась.
Даже не знаю, с чем можно сравнить, наверное, отдалённо напоминает суджук, но вкус своеобразный.
Состав:
оленина, специи, соль, морошка, Е250 (фиксатор окраски).
Можжевеловые "ягоды" - популярная домашняя пряность, приготовленные с ней кушанья лучше усваиваются.
Вкус достаточно специфический, но понравится, думаю, многим.
Отличный вариант для праздничного стола или подарка/презента кому угодно (дорого, эстетично, полезно), особенно, в сочетании с бутылочкой хорошего вина, думаю, такой подарок обязательно оценят.
В ГМ Линия 1 кг такой колбасы стоит 3050 рублей.
В тубе был кусочек 164 грамма, на 500р, в принципе можно купить иногда для разнообразия, а вообще, конечно, удовольствие дороговатое.
Есть такая колбаса ещё из мяса кабана и косули, тоже хотим попробовать.
И, конечно, рекомендую, особенно любителям различных мясных деликатесов.