Опубликовано 16 Май, 2013 - 17:24

Суджук любит муж, покупает его довольно часто, мне тоже он нравится, но именно данный - меньше, чем других производителей.
Это сырокопчёная колбаса, сделанная из натуральной говядины.
Сам батон имеет интересную форму типа дощечки, то есть как-бы плоский.

Состав:
говядина, соль, сахар, пряности, молочный белок, коньяк,
антиокислитель, чеснок, молочно-кислая культура, пищевой кра
ситель(кармин), фиксатор окраски(нитрат натрия).

Подробнее в "информации".
Производство: Россия, г. Москва.

На вкус - очень даже, действительно мясо, не острый, не пересолен, очень приятный, никакого коньяка там не чувствуется, жира в меру.
Запах - ещё лучше, такая натуральная копчёность.
Но для меня он суховат и грубоват.
Если свежий, ещё нормально, но если немножко полежал, разжевать его очень сложно, даже если порезать на очень тонкие ломтики.
А ещё, там иногда попадаются кусочки, которые вообще невозможно разжевать, что-то типа жил, причём достаточно крупные, это как-то напрягает, можно попросту поломать зубы.
В общем, если вам захочется суджука, я бы не рекомендовала покупать именно этот, есть на много лучше.
Стоит у нас 1 кг этой колбасы около 1200 руб., в батоне примерно 200 г, считаю, что за такое качества цена завышена.

Мой отзыв о другой колбасе:
Колбаса сыровяленая Клинский мясокомбинат "Царская охота" из оленины с можжевеловой ягодой
Колбаса сырокопченая Клинский мясокомбинат Суджук
Просто_Е_л_е_н_ане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Да, за такую цену хотелось бы качество повыше.
17.06.2014
Литовский - очень вкусный суджук.
Да, насчет кусочков это кошмар.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также