Опубликовано 15 Май, 2014 - 22:45

Знакомство яблочной продукцией и мобильной операционной системой у меня, как и у многих началось с iPhone, а именно 3GS (еще раньше это был mp3 плеер iPod nano 6g).

Так вот наверное когда я взяла в руки свой первой iPhone по мимо дикого восторга (я наверное всегда хотела такой телефон, смартфон, КПК) электронного друга который во многом выручает и выручал меня. По мимо всех приятностей и полезностей функционала, мне в глаза бросилось стильное, не обычное меню к которому очень быстро привыкаешь и к внешнему виду (где иконка, фон или еще что-то такое теплое и родное), но и понимаешь что такой принцип работы тебе самый удобный. Что все что нужно под рукой и благодаря не известному мне тогда понятию, сквевоморфизму (зубодробительное название, однако), каждое приложение выполненно так что и без названия приложения ясно что это и к какому типу относится (для фото-изображение камеры или фотоаппарата, путишествие- самолет, глобус, карта или параход и автомобиль), но выполненно это в таком объемном виде с тенями и фактурой, короче выглядело, да и выглядит (3GS жива и в строю под управлением последнего оплота савевоморфизма iOS 6.0.4, как память и памятник тому времени когда смартфоны и эры мобильной техники (когда стало возможно делать свою работу за пределами офиса)только зарождалась, когда был жив еще отец Apple, Стив Джобс и все еще могли так красиво мечтать и мечты эти имели красивую оптикаемую форму.

Достоинства
  • Дольше не разряжается iphone
  • Интеграция twittet и facebook
  • Стабильная ОС
Недостатки
  • Убрали youtube
DarkGothicLadyрекомендует
16.06.2014
И правда классика) но я жду 8ку уже
18.06.2014
Хочу ее вернуть вместо 7...