Данный аромат первый раз услышала на подруге, и потом купила считай без затеста в дьютике. Услышала на подруге я его на свадьбе, возможно это сыграло свою роль, не знаю, возможно на ней он звучал по-другому, но восприняла я его довольно нежно и изысканно.
На деле же он лично для меня стал довольно претенциозной классикой для "выхода в свет". Я его разнашивала и в повседневности, но уютно себя в нем не чувствовала. Аромат оказался несколько взрослее меня, что ли, или слишком классическим. Он у меня года 4 если небольше, и рука к нему в последнее время не тянется (поскольку кол-во парфюмов у меня увеличилось). Как вариант - этот аромат для супер-бизнес-вумен, топ-менеджера, крутого адвоката и т.п. Он (для меня) довольно жесткий, не в плане мужественности, а в плане силы характера что ли.. трудно объяснить, тут все на ассоциативном восприятии каждого
По нотам разобрать я его не могу, что-то цветочное возможно. Малину бы в жизни в нем не опознала... Мед.. возможно, но композиция для меня настолько цельная, что без прочтения пирамиды я терялась...
Стойкость хорошая, шлейф тоже неплохой. Ставлю рекомендую - ароматы дело вкуса. Этот довольно хорошо сложен, просто не совсем мой фасон оказался =)