Не буду первой поклонницей этого аромата, если напишу, что Nina Ricci - это Духи с большой буквы. Наверняка как и для многих (хотя мне кажется, что я по особенному воспринимаю этот аромат), для меня эти духи были настоящим открытием. Я всегда очень критично отношусь к запахам, потому что считаю, что они должны передавать твой характер, твое настроение и даже твой образ жизни. Но даже в самых дорогих духах почти находится какой-то изъян - слишком кричащие, сильно женские, где-то тяжелые или недостаточно сладкие или просто "не мое".
А Nina Ricci красное яблоко перевернули мое представление о духах. Они настолько слились со мной, что не представляла, как можно без них обходиться. Мне кажется, духи и должны быть такими как Нина. Мне кажется, первые духи были такими как Нина. Сладкие, молодые, конфетно-жвачные, несколько терпкие и при этом не приторные не пряные. Такой чистый запах. Я считаю, что так должна пахнуть женщина.
К основным плюсам я бы отнесла:
- яблочный флакон
- радостный аромат и настроение
- они очень стойкие
Однажды я отправила по Почте России подарок своему другу и не выдержала один раз брызнула духами (вдруг сохранится?). Через несколько месяцев он признался, что держит коробку из-под посылки закрытой и иногда открывает вдыхать запах духов. Неужели одного брызга хватило чтобы остаться на несколько месяцев?