Опубликовано 2 Январь, 2021 - 13:12

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени, мой дорогой читатель!

Если ты здесь, значит у тебя возникли сомнения в приобретении данного продукта и ты ищешь подтверждения своих сомнений, но их не будет...

Хотя... Вот моя старая кассета после долгого использования. Как видите, увлажняющая полоска после непродолжительного использования, теряется и вылетает с кассеты, но на качество бритья это особо не влияет... Ты же пользуешься гелем или пеной для бритья?!..

По поводу цены, не хочу сказать, что сильно дорого, но поискать пришлось конечно, и нашел я на [ссылка] по приемлемой цене в 1079 руб за 8 кассет, это округлив копейки 135 руб/кассета.... Может мне так повезло, может новогодние скидки, но факт остается фактом..

По поводу использования:

• пользуюсь очень давно, лет этак 20, и за всё это время нареканий у меня к ним нет, бреют хорошо и качественно.
  • Хватает мне 1й кассеты где-то месяца на 3 при бритье раз в три дня
  • меняю обычно, когда чувствую, что бритьё становится некомфортным, а не по индикатору на увлажняющей полоске, поэтому она и не выдерживает и в последствии теряется.

С дизайном и упаковкой сильно не заморачиваюсь, поэтому значения этому не придаю.

Всем рекомендую, т. к. продукт качественный и испытанный временем и мною.

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Хорошо бреет
zhenek322804рекомендует