Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:57

Наверно, многим девочкам знакома ситуация, когда в определенный момент свой станок оказывается "где-то, но только не там, где должен быть". И что делать? Бросить все и броситься на поиски, или .... Конечно же! Занять станок у мужа! И тщательно скрыть следы преступления, иначе шуму будет.....

Так вот, однажды мы понимаем, что станок мужа работает лучше. Сначала в эту мысль не хочется верить, думаем, что так показалось, потому что у мужа станок новый, а у меня не очень. Но после раз так третьего эта мысль перерастает в твердую уверенность.

И так вот, после нескольких проб (мне повезло, я почти не прокалывалась и муж возмущался только пару раз) я поняла, что нужно что-то менять.

И сменила. Взяла свой станок,

лезвие его любимого Mach3 Turbo и

попробовала "приспособить" к своему станку. И вы знаете, все получилось!

Теперь я не знаю бед. Без всякой обязательной "шифровки" на вполне законных основаниях я пользуюсь этим станком.

Я довольна очень, так как никаких сомнений нет в том, что Mach3 справляется со своими обязанностями лучше, чем Venus. В силу соображений об эстетике я не буду здесь демонстрировать разницу, но, уверена, все, кто пробовал, со мной согласятся.

Да, есть и еще один замечательный довод в пользу такого "ноу-хау" - мне не нужно покупать для себя сменные лезвия, а достаточно изредка аккуратно "свистнуть" у любимого из коробочки новую кассету.

Единственное, в чем проигрывает Mach3 Venusу - это внешний вид. У второго он все-таки по-презентабельнее ( конечно, ведь сделан специально для девочек, для них все должно быть красивым!).

Но разница в качестве, на мой взгляд, стоит того, чтобы закрыть на это глаза.

Nata_testрекомендует