Шоколад - это такое лакомство, которым балуюсь не так часто, как мне бы этого хотелось. Забота о коже важнее) Между тем я заметила, что пара долек качественного горького шоколада полностью удовлетворяет потребность в нем, по этой причине в тех случаях, когда очень хочется, повода отказываться от полезной горькой сладости нет.
И среди доступных во всех отношениях вариантов (не нужно ждать, когда приедет заказ из интернет-магазина...) хочется выделить один классный экземпляр.
Шоколад горький 58% какао из "ВкусВилл"
Шоколад горький 58% какао из "ВкусВилл" - отзыв
Кондитерское изделие на основе какао тертого, сахарной пудры и какао-масла. Полезное лакомство с натуральным составом.
Шоколад горький 58% какао из "ВкусВилл" - отзыв
Оформление в классическом стиле, на оборотной стороне упаковки представлен состав.
Шоколад горький 58% какао из "ВкусВилл" - состав
И приятный момент - сахар не на первом месте среди ингредиентов. Конечно, в идеале хочется видеть вместо него какой-либо растительный сироп, однако в ассортименте магазина уже есть и такие варианты, а эту плитку покупаю сознательно - шоколад имеет массу иных достоинств.
Ароматный! Пахнет прекрасно - это насыщенный аромат настоящего горького шоколада.
шоколад горький 58% какао
Традиционная плитка, отлично разламывается на дольки. Плотная, этот шоколад не начинает мгновенно подтаивать от тепла рук.
Обожаю классический вкус горького шоколада - глубокий, умеренно сладкий, с легким оттенком кислинки. Данный шоколад именно такой.
В нем нет терпкости и выраженной горчинки.
Идеален к утреннему крепкому чаю, например, к любао.
Несколько долек горького шоколада в сочетании с чаем или кофе придадут энергии и поднимут настроение.
Шоколад горький 58% какао - отзыв
Именно этот горький шоколад я использую для приготовления домашнего тирамису! Из него получаются отличные стрипсы.
приготовленный дома десерт тирамису
И еще пара достоинств: масса плитки (100 гр, а не 90 или 85) и адекватная цена (95 руб).
Он хорош как самостоятельный продукт. Но если у вас тоже есть рецепт, в котором вы хотите использовать этот шоколад, то мы будем признательны вам, если поделитесь с нами и другими посетителями сайта
Шикарный экземпляр шикарного шоколада) Отзыв просто суперский - особенно благодаря последнему изображению! Пусть начало каждого вашего дня всегда будет приятным и бодрым - а если этому поспособствует наш шоколад, то мы будем ещё счастливее! 💚
Иногда именно этого хочется. Помягче) Тоже с горчинкой больше нравится, а недавно ещё попробовала с клюквой, в нем 75% какао, однако без выраженной горчинки, но такой... шелковый. Понравился)