Опубликовано 4 Июль, 2018 - 20:47

год или более

Приветствую!

Наши прекрасные кроватки достались моим двойняшкам по наследству от подруги, у которой дочки-близняшки к моменту рождения моих уже выросли.

То есть почти два года назад кроваткам уже было по три года!

Сейчас кроваткам почти ПЯТЬ лет и ничего не изменилось в их качестве! Изумительно. Сейчас уже диву наешься, если вещь служит более года.

Во-первых, это массив берёзы полностью. Цвет у нас красно-коричневый. Покрытие лаком и эмалью очень качественное, без запаха.

Во-вторых, я этого не выбирала, но эта случайность нам пригодилась и выручила: маятниковый механизм продольного качания с фиксатором. Я против укачивания, но иногда ночью полезно немного подкачать, что ребеночек снова ушёл в сон и не брать на руки.

Фиксатор имеется с одной стороны внизу кровати.

В-третьих, это важно для всех кроватей: только реечное дно. Благодаря этому матрас будет дышать , пыли меньше скапливается, реечное дно более гибкое.

В-четвёртых, у этой модели кроватки Красная звезда (Можга) Кристина С-619 нет выдвижного ящика под кроватью. Для меня только плюс - нет пыли.

В-пятых, дно имеет три положения подъема/опускания. Боковая стенка имеет два положения подъема/опускания.

Был период пару месяцев после года, когда одна из дочек усердно задирала ноги на боковую стенку. Тут я бы сняла эту боковую стенку, но она не снимается (рейки тоже не вынимаются), поэтому просто приставили к нашей кровати для подстраховки и переждали этот период. Затем с взрослением у ребёнка начало появляться чувство страха, и более попыток перемахнуть через бортик кровати не было.

В-шестых, размер кровати стандартный. Матрас легко выбрать. У нас ортопедический матрас 120х60см Plitex Комфорт Элит.

В итоге, я довольная таким подарком судьбы. Всё таки хоть на чём то получилось сэкономить.

Стоят они около 9 000 рублей (без акции) в детских интернет-магазинах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет продольный маятник
  • Классический дизайн
  • Невысокая цена / отличное качество
  • Сделана из массива березы
Галинка82рекомендует
22.11.2018
Хорошая кроватка, подкачивание ночью порой спасает, детки уже тяжелые - не натаскаешься