ДОСТОИНСТВА:
Покраска хорошая, доступная цена.
НЕДОСТАТКИ:
нет.
По началу мне хотелось купить кроватку без качалки, но моя подруга посоветовала купить маятниковую кровать, даже если он не будет нужен можно застопорить.
Мне были по душе итальянские кровати, но европейский размер ложа и большая высокая цена кроваток, что в будущем не пригодится и я пересмотрела свой взгляд на российских производителей. На них цена значительно меньше, у кроватки ложа стандартная, а это значит что постельные принадлежности будет намного проще найти.
Я уже решила, что буду брать кроватку с продольным качанием.
Рассматривала я не так много производителей это были.
Кроватки
Кристина С-619 была доступной для меня, отзывы были все почти хорошие, и я решила остановиться на ней.
Сначала мне не понравилась ее фото, но в доме смотрится просто отлично.
Кроватка была упакована в кордонную коробку.
Собирали мы ее совсем не долго. Ее сборка была около 30 мин.
Все детали были хорошо упакованы, к кроватке была инструкция по сборке данной кровати.
Лак прокрашен равномерно. Кроватка сделана из березы.
Маятник очень легко раскачать. Просто нужно слегка пошатнуть и все работает.
При качании данной кроватки отсутствуют посторонние звуки. Крепление маятника сделанное из пластика, но качественно. Если понадобится – то маятниковый механизм можно заблокировать.
У кроватки съемная боковая стенка. Опускается легко, правда поднимать немного труднее, возможно это пройдет. Не очень удобно опускать стенку: по бокам есть фиксаторы которые одновременно нужно будет отжать с двух сторон и с небольшим усилием начать опускать стенку.
В целом кроватка мне очень понравилась
Всем советую.