Здравствуйте!🤗
Ветчина - это классика в колбасных изделиях. Она такая мясная, да и ещё с кусочками мяса. Сытная, с нейтральным мясным вкусом. Но это обычно...
С ветчиной "Вязанка" все немного по-другому...
В составе на первом месте СВИНИНА, потом МЯСО ПТИЦЫ КУСКОВОЕ и т.д. Весь состав переписывать не буду, кому интересно сам прочитает на колбасе.
Я все это к чему, что свиной окорок там или нет, как заявлено на обертке, не известно, может что еще там свиное. Но, вот, эти самые кусочки, которые бывают в ветчине, как раз таки из птицы, а свинина с остальными ингридиентами пошла в однородную массу. Есть также вкрапления жира. В принципе все как в обычной ветчине, но вот из-за сочетания с курицей она какая-то не сытная, более водянистая как будто. А ещё и с привкусом чеснока. Не могу сказать, что она не вкусная. Нет. Но это как будто немного другой продукт, а не ветчина.
А ещё, что мне в ней не понравилось, так это красные пятна кровавые, как уколы. Немного портят аппетит.
А ещё мне попалось куриное ребрышко см 2 длиной.
В принципе я не против покупать её, но по скидке где-то за 120 рублей, как и брали в этот раз.
Так что рекомендую, но 5 она не заслуживает на мой взгляд.
Всем спасибо за внимание!🤗