Ах, как любила я раньше ударную дозу парфюма да с пачулями! В морозец так звонко звучат эти ароматы. Но сейчас другие времена. Использовать парфюм в нашем мегаполисе, да еще в окружении толпы людей, съехавшихся со всего мира это моветон. Приходится маскироваться и покупать то, что не бросается в глаза, вернее в нос))
По юношеским моим воспоминаниям и был куплен этот мист для тела. Классика жанра-зеленый чай. Раньше был похожий аромат у Sergio Taccini "Ozon" , сейчас уже давно не вижу продукцию этого бренда, а Элизабет Арден живет и здравствует.
🌿 О нём:
Бодрящий, освежающий, полезный: ароматный спрей Green Tea Fine Fragrance Mist от Elizabeth Arden очаровывает своей цветочно-цитрусовой нотой и легко, как перышко, ложится на кожу, даря ни с чем не сравнимое ощущение свежести. Трогательная композиция аромата сочного зеленого чая и фруктового ревеня дарит телу и душе чистое благополучие.
Основные аккорды : лимонные, ароматные
Консистенция : жидкость
Сфера применения : тело
Elisabeth Arden Green Tea & Sunflowers
🌿 Объём 236 мл.
Огромная бадья)) Хватит надолго, хотя постоянно хочется его обновлять. Не потому что аромат быстро выдыхается а потому что очень нежный и приятный.
Я люблю распылять такие легкие ароматы на волосы. Создается легкая дымка , которую можно лишь слегка почувствовать при повороте головы. Вполне достаточно, чтобы не причинять дискомфорт окружающим.
🌿 Чем пахнет?
Легкостью, беззаботностью, отпуском, морскими путешествиями, дуновением ветерка и конечно же зеленым чаем)) Вот просто маст хэв для случаев, когда духи под запретом.
🌿 Где купить?
Купить можно практически во всех парфюмерных отделах. Бюджетен, приличен и мил.
Elisabeth Arden Green Tea & Sunflowers
🌿 Произведен аж Мексике (не знаю, почему так далеко). Формат-спрей. Упаковка-пластик, картонной коробочки не предусмотрено.