Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 20:31

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем! Бренд Ulric De Varens мне нравится тем, что за совершенно умеренную цену получаешь ароматы хорошего качества. На данную линейку я обратила внимание почему-то совсем недавно, и успела ухватить имеющиеся в продаже Vanilla Darling и Mojito. Сейчас хочу рассказать про Vanilla Darling.

Флакон видно, что бюджетный, но он очень тактильно приятный. Плотное, прозрачное стекло с изображением рожка мороженого и надписью яркими фиолетовыми буквами.

Упакован флакон в коробочку ярко-желтого цвета с фиолетовымм буквами. И вроде бы простой флакон, но красивый за счет своей яркости. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано во Франции.

Распылитель у флакона черного цвета, пластмассовый, тоже простой, но сделан качественно, не протекает, не заедает, дозирует умеренно. Крышка такая же пластмассовая, черного цвета, сидит плотно, выглядит хорошо.

Флакон 30 мл, настоящий малыш. Его очень удобно носить в сумочке, так как флакон совершенно плоский и удобный для транспортировки.

Ноты аромата:

Верхние ноты - ваниль

Средние ноты - жасмин, роза

Базовые ноты - амбра

На мне аромат раскрывается красивой ванилью. Ваниль эта не кондитерская, а именно парфюмерная, очень качественно звучит. Других нот не ощущаю, но ваниль сама по себе здесь играет очень хорошо! Аромат звучит интересно, не плоско!

Кому носить?

Не скажу, что аромат молодежный, он универсальный, прекрасно подходит для любого возраста. Это скорее, аромат настроения, солнца, песка и отпуска. Он не морской, нет. Но он ванильный, яркий и желтый. Лето, как оно есть!

Куда носить?

Vanilla Darling - очень хороший аромат для прогулки на свежем воздухе, для встреч с друзьями и коллегами. Кстати, Vanilla Darling идеально подходит для офиса, когда хочется вкусно пахнуть, но чтобы не задушить коллег. Это как раз тот случай!

Когда носить?

Я ношу его в любую погоду и в любой сезон. Но вот именно зимой он звучит немного интереснее, больше переливается и играет. Летом монотонит, но от этого не менее красив! Так что его можно спокойно использовать в любое время.

Стойкость и шлейф средние, но аромат можно всегда обновить, так как он создан для ношения в сумочке, чтобы всегда быть под рукой.

Vanilla Darling прекрасно подойдет на подарок как юной девушке, так и зрелой женщине. Ни к чему не обязывающий, просто приятный и милый аромат, когда надо поднять настроение или как теплый домашний вариант.

Я рекомендую аромат Vanilla Darling, как милый, универсальный, теплый аромат нежной ванили. Ваниль действительно здесь похожа на ваниль из мороженого в стаканчике, и это очень красиво и мило звучит. Если любите легкую гурманику, то вам сюда!

Достоинства
  • Красивый аромат
  • Милый флакон
  • Нежная ваниль
Недостатки
  • Нет
GUADELUPAрекомендует