Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 00:42

Здравствуйте!!!

Тени " Bourjois" в знаменитых круглых коробочках - это один из косметических символов Франции. Издаваемые с 1863, они сначала использовались дамами полусвета, актрисами, кокотками , а затем и приобрели популярность у всех женщин. До сих пор эти тени считаются одним из наиболее узнаваемых и наиболее продаваемых косметических средств " Bourjois".

Теперь подробности : эти миленькие, маленькие , круглые коробочки и правда очень красивы и удобны. Закрываются они на маленький магнитик и очень плотно : даже когда падают, не разбиваются. Малюсенькое зеркальце и аппликатор прилагаются.И пусть зеркальце не очень полезно ввиду его крошечного размера, но оно настолько гармонично вписалось в упаковку и все вместе выглядит очень симпатично и мило и этими коробочками хочется владеть! Дизайн у " Bourjois"., как всегда, на высоте и только лишь за это я готова набавить один балл! Ах ,да, коробочка под цвет содержимого! В общем, сплошной изыск, все продумано до мелочей!

Тени с которых я начну обзор имеют так и называются №1. Цвет у них - нежно салатово-зеленый, для весны-лета этот оттенок очень хорош. При этом он не слишком яркий, скорее сатиновый, чем шиммерный.

Тени " Bourjois". содержат минеральные пигменты и не содержат парабенов. Их можно одинаково хорошо наносить и сухим и влажным способами. Тени без запаха и лично меня это не может не радовать, не люблю слишком активную отдушки в декоративной косметике.

Тени № 4 : темно-синие, с легким шиммером. Днем я могу ими пользоваться только в комплекте с какими-нибудь простыми тенями с целью пригасить яркость, а для вечера они будут в самый раз.

Вообще, единственный недостаток, который я у данных теней нашла : это не слишком выдающаяся стойкость - 5-6 часов, потом надо обязательно подправить макияж, так как по прошествии времени, тени некрасиво скатываются. Цена - около 8-10 евро, как повезет найти. Все тени ложатся и растушевываются очень хорошо, без малейших проблем. Пигментация тоже хорошая.

Последний оттенок № 93 - очень нейтральный, коричневый с легким-легким шиммером. Может даже подойти в качестве дневного макияжа в офис если наносит легко. Если накраситься посильнее, то получится отличный вечерний вариант.

Короче говоря, эту красоту Вам активно рекомендую. Не взирая на относительную стойкость, я ими осталась вполне довольна. Попробуйте и Вы, надеюсь, Вам понравится.

Всем спасибо за внимание, всем удачи!!!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Красивые цвета
  • Удобная упаковка с зеркальцем
  • Хорошая пигментация
Лилиананасрекомендует
13.11.2013
Все оттенки очень красивые, но особо зацепил темно-синий! Просто вау! ❤️
13.11.2013
Все оттенки хороши! Первый понравился больше всего! Отличные тени!
Шикарные макияжи, как всегда ❤️
13.11.2013
Жаль, что скатываются, но смотрятся они отлично) 😇
13.11.2013
Нет, наверное, девушки, у которой ни одной бы этой круглой коробочки с румянами/тенями не было :). Хорошие такие, рабочие тени в милой упаковке, еще и бесконечные. У меня был какой-то оттенок розовый с золотым перламутром, не помню номер - много лет прожил и ничего с ним не случилось :).
На вас золотые особенно понравились , отлично цвет глаз подчеркивают ;).
Отличные оттенки. У меня тоже есть три баночки теней Буржуа. 😊
13.11.2013
Все оттенки красивые, но мне больше всего понравился последний, прекрасно подчеркнул Ваши голубые глаза! 😊
13.11.2013
Синий очень интересный:в упаковке просто черный, а на глазах такой нежный и небесный ❤️
13.11.2013
Красивые тени и глаза! Вам все оттенки идут, а особенно последний понравился 😊
13.11.2013
у меня зелененькие такие же 😊

все оттенки понравились, Вам очень идут 😊 подчеркивают цвет Ваших глазок 😘
Замечательно смотрятся 😊
У меня нежно-розовый оттенок
Тенюшки приятны в использовании 😊
какой нежный салатовый цвет ❤️
Оттенки очень красивые))) На глазках очень классно смотрятся)
2 последних оттенка очень понравились ❤️ давно хотела купить эти тенюшки 😇
У вас цвет глаз потрясающий! 😲 ❤️
Красивые макияжики 😊
14.11.2013
Первый оттенок такой необычный 😂 Номер 4 на моем мониторе смотрится, как темный серо-фиолетовый, очень такие люблю, а на глазках синий оказался, так неожиданно 😉 Красивые тени, глаза у тебя очень красивые и им все тенюшки идут ❤️
15.11.2013
Все оттенки понравились, в особенности последний(медовый) 😊
16.11.2013
Красивые оттенки! ❤️
Красивые макияжи)) Я такие тени еще не брала
Леся001 , да красивый! Вечерний такой!
Tatyana.Tatyanochka, на лето и весну он мне очень нравится! Такой легкий, приятный!
Lisёnok , спасибо! 😁
AlyonkaLis, ну эту проблему можно решить пи помощи базы. А во всем остльном, они хороши!
Only white , да их надолго очень хватает!
Neon_Rain , мне коробочки сами по себе нравятся!
Bagirra , спасибо! Я люблю бежево\золотисто\коричневые оттенки. ❤️
mad_kristi, я просто стараюсь их немного разбавлять серебристым в уголках глаз.
lisiчка, спасибо дорогая!
Наталья Король, они хорошенькие такие, веселые!
S_Lookki , да, красивые!
Nataly19 😁
Виkтоpия, Alexa1986, arth , Оксаночка..ksuxa , glamorous cat , Юлия Ирбис , Танюшк@, Наталья Карпович , девочки всем спасибо!!! ❤️
Белочка13 , Jenn, такой приятный, не очень яркий, но веселый.
маше4ка , да очень! И чисто визуально они мне очень нравятся!
😁
glamorous cat, попробуйте, думаю, не пожалеете!
😂
Вредная Анна, спасибо , очень-очень приятно!!
😂
Femme Fatale, а хорошо Вы их назвали " медовые"!!!
Ещё 3 комментария