Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 00:42
Классика жанра + фото № 01, №04, №93
Достоинства
- Без отдушки
- Красивые цвета
- Удобная упаковка с зеркальцем
- Хорошая пигментация
Лилиананасрекомендует
Нет, наверное, девушки, у которой ни одной бы этой круглой коробочки с румянами/тенями не было :). Хорошие такие, рабочие тени в милой упаковке, еще и бесконечные. У меня был какой-то оттенок розовый с золотым перламутром, не помню номер - много лет прожил и ничего с ним не случилось :).
На вас золотые особенно понравились , отлично цвет глаз подчеркивают ;).
На вас золотые особенно понравились , отлично цвет глаз подчеркивают ;).
Все оттенки красивые, но мне больше всего понравился последний, прекрасно подчеркнул Ваши голубые глаза! 😊
Синий очень интересный:в упаковке просто черный, а на глазах такой нежный и небесный ❤️
у меня зелененькие такие же 😊
все оттенки понравились, Вам очень идут 😊 подчеркивают цвет Ваших глазок 😘
все оттенки понравились, Вам очень идут 😊 подчеркивают цвет Ваших глазок 😘
Первый оттенок такой необычный 😂 Номер 4 на моем мониторе смотрится, как темный серо-фиолетовый, очень такие люблю, а на глазках синий оказался, так неожиданно 😉 Красивые тени, глаза у тебя очень красивые и им все тенюшки идут ❤️
Tatyana.Tatyanochka, на лето и весну он мне очень нравится! Такой легкий, приятный!
AlyonkaLis, ну эту проблему можно решить пи помощи базы. А во всем остльном, они хороши!
mad_kristi, я просто стараюсь их немного разбавлять серебристым в уголках глаз.
Виkтоpия, Alexa1986, arth , Оксаночка..ksuxa , glamorous cat , Юлия Ирбис , Танюшк@, Наталья Карпович , девочки всем спасибо!!! ❤️
маше4ка , да очень! И чисто визуально они мне очень нравятся!
😁
glamorous cat, попробуйте, думаю, не пожалеете!
😂
Вредная Анна, спасибо , очень-очень приятно!!
😂
Femme Fatale, а хорошо Вы их назвали " медовые"!!!
😁
glamorous cat, попробуйте, думаю, не пожалеете!
😂
Вредная Анна, спасибо , очень-очень приятно!!
😂
Femme Fatale, а хорошо Вы их назвали " медовые"!!!
Ещё 3 комментария