Этот отзыв о тенях-карандаше The ONE Colour unlimited от Oriflame.
Я как-то вечером взяла у знакомой девушки каталог на "полистать" и... понеслась. В палитре девять довольно ярких оттенков. Я выбрала тени в универсальном оттенке, теперь у меня "Хрусталь". Теней в стике 1,2 грамма. Их куда угодно можно нанести на глаз. Вот их характеристика с сайта Орифлейм:
Обеспечивают 24 часа стойкости без смазывания, скатывания или растекания – в дождливую и во влажную погоду*
Равномерно наносятся и легко растушевываются благодаря кремовой текстуре.
Имеют форму карандаша. Выкручивающийся стержень не требует затачивания.
Удобны для использования в качестве теней или подводки.
Без вспышки
Со вспышкой
Когда я нанесла их на подвижное веко без базы, через некоторое время они скатались в полоску.
Когда нанесла с базой, они не скатались сильно, но под вечер, часам к восьми, а наносила около 12-ти дня, блеск их померк, видимо пообсыпались блестки.
Если нанести их плотно, то отдельных блесток не видно, тени просто ярко металлически сияют.
Если нанести едва-едва, а потом еще и растушевать, то будут видны отдельные блестки, что ну такое себе. Эти тени не получится использовать как замену хайлайтеру.
Хотя я все же посоветую не наносить их на все веко целиком, а расставлять акценты, например, в уголок глаза, потому что тени очень сияющие. Но быстро меркнущие.
Тени мягкие, наносятся с минимальными усилиями.
Легко смываются мицелляркой.
Без вспышки
Со вспышкой
Формат удобен, да. Они легко помещаются в сумку, колпачок плотно сидит, так что стик не откроется внезапно и не испачкает вашу сумку.
На момент заказа стоили 200 рублей по скидке вместо 500 без скидки.
Если честно, то я не знаю, как к ним относиться. Вроде красивенькие, сияют так что видно из космоса, ими можно отражать хейтеров, но заявленной стойкости я не заметила, а ведь стойкость- вот что в тенях главное.