Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 07:52

215 руб

Привет! Мое знакомство с брендом Relouis началось именно с этих матовых помад. Ощущение от них 50/50. 2 оттенками пользуюсь регулярно, а ещё 2 лежат мертвым грузом в моей косметичке.

Мои оттенки

Мой любимый оттенок 17 . Как говорится и в пир и в мир. Нежно розовый, идеально подходит под цвет моих губ

По ощущениям. Помада наносится очень легко, быстро сохнет, и не ощущается на губах. Имеет запах очень интересный, но не неприятный.

Оттенок 16. И тут меня ждало небольшое разочарование. Если нанести интенсивно, то получается такой неприятный сероватый цвет из серии немножко умерла. Плешивит. На троечку. Но использую

По стойкости не скажу что прям вау. Нюдовые оттенки выдерживают перекус и распивание чая?, но уходит цвет с губ деликатно. Более темные помады, особенно оттенок 09 удаляются тяжело.

Оттенок 08. Насыщенный ягодный и как мне кажется, цвет черешни или вишни. Яркий, сочный цвет. Очень классный на лето, один из моих любимых.

Но в общем и целом я довольна. Буду брать ещё оттенки и тестить ?

Оттенок 09. Чем я думала когда его покупала, я не знаю. На него не было тестера, и я рискнула. И проиграла. Когда он еще застывает, цвет становится темно-фиолетовый. Именно этот оттенок лежит у меня мертвым грузом, так как я не могу риснуть им накрасить губы и выйти на улицу.
Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Матовый финиш
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Появление белой полосы на слизистой
  • Слегка сушит губы
  • Трудно определиться с оттенком
Инна1989рекомендует