Всем большой солнечный привет!
На сей раз опять о ней, о любимой. Помаде, конечно, разве тут были варианты? Не попробовать линейку Complimenti Nude Matte от Relouis я просто не могла - слишком уж часто мне попадались отзывы на неё, слишком недорогая, слишком привлекательные оттенки... Ну, вы поняли 😉
Довольна ли я совершенной покупкой или всё-таки стоило обуздать своего косметического демона? Давайте разбираться.
Место покупки: интернет-магазин Joy by Joy (ссылка тут). На самом деле, белорусская косметика где только не представлена, думаю, найти эту линейку будет не так уж сложно 😊
Страна-производитель: Белоруссия
Объём: 4,5 мл
Стоимость: я купила со скидкой за 129 рублей. Сейчас на сайте её можно приобрести за 180 рублей.
Внешний вид:
Минималистичен. Пластиковая прозрачная упаковка с белой крышкой и чёрными надписями. Не шедевр, но при этом не хлипкая и не ощущается супердешёвой.
Спонжик очень узкий и вытянутый. Удобно прорисовывать форму, но на мои пельмешки не хватает ширины, так что приходится повозюкаться 😂
Отдушка:
Довольно яркая, кисло-сладкая, ягодная. На губах не ощутима.
Оттенок:
Почти наобум взяла себе 14 оттенок - бежево-розовый.При разном освещении он то более коричневатый, то розовый, а то и с ноткой лиловости.
Тест-драйв:
Формула у помады напоминает какое-то суфле, она воздушная. При этом легко распределяется по губам, пигмент переносится с первого прикосновения. Не скажу, что моментально застывает, но для меня это не критично. Финиш получается бархатно-матовый, на макро помада смотрится чуть суховато, в реальной жизни - просто невероятно красиво и дорого. В нОске помада комфортна, но, как и большинство жидких матовых помад, подсушивает губы.
Не отпечатывается и держится просто феноменально!
Итог:
Я просто влюбилась в эту помаду! Оттенок потрясающий, формула и стойкость - высший класс! Очень советую любителям нюда и жидких текстур.
Благодарю вас за внимание!
Желаю вам превосходных помад и искренних улыбок!
До новых встреч на IR,
ваша Дарья ♥