Опубликовано 20 Август, 2017 - 18:46
Жидкая матовая губная помада NUDE MATTE COMPLIMENTI от Релуи// Очередная звезда интернета. Мастхев или пластилиновая ворона??? Стоит ли она всеобщего внимания или снова напрасная трата средств? Разбор состава, свочти на губах и советы по использованию.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Матовый финиш
- Носибельные оттенки
- Стойкая
- Хорошее качество по доступной цене
miss_anрекомендует
блин, как мне нравятся такая форма губ, когда их контур он как бы выпуклый, не знаю, как объяснить, но вот у вас такой, я залип чесслово *тут д.б. смайлик пускающий слюну* 😁 я иногда специально крашу за контур, но у меня ничего эдакого выпуклого нет 😂
крутейшая помада, классный образ, я уже не могу слышать о релуи из каждого утюга, как груша, которую не скушать блин, у нас не продают белорусский косметос, пичаль.
хаотичный восторженный трёппростите, но ворую это в мою коллекцию подслушанных метких выражений 😂
Papatya, когда я готовила этот отзыв, то вспомнила именно Вас и ваши губы с мыслями "Ну таких классных губ у меня в жизнь не получится, как у Папати, но хотя бы людей повеселю" 😁 ненавижу свои губы. К тому же, они неровные. И это, блин, видно на фото. Матовые помады каждую кривую линию подчеркивают. Да и руки кривоваты сильно. Поэтому получилось, что получилось 😎 Однако, мне приятно, что кому-то моя кривота пришлась по душе 😁 Жаль, что у вас белорусскую косметику не продают...а хотя нет, не жаль. Иначе растрат ещё больше будет и ворох засохшей косметики увеличится (по себе сужу 😁 ).
По поводу выражения моего..я ещё и не так могу, просто стесняюсь людей пугать 😁
По поводу выражения моего..я ещё и не так могу, просто стесняюсь людей пугать 😁
Красная_Магнолия, да. Помада действительно огонь. И я себе гребану ещё одну..За 160 рублей так вообще даром за такое качество.))
Yusupova, Lina_ESC, Ирина Фадеенкова, Рыжик 18, timinakisya , девочки, спасибо большое за комментарии и внимание к отзыву 😊
ненавижу свои губывы же это несерьезно да? еесли да, то побойтесь того самого О_о ну честно, прекрасные губы, и я не кукушка щас ни разу, которая хвалит петуха, так что бросайте инсинуации в адрес своих губьев, вот.
К тому же, они неровныевозможно, у нас есть родственный корни 😁 у меня ассиметрия адская, спасибо консилерам и плотным матовым помадам за выдающийся камуфляж. хотя блин, все мы ассиметричные, просто у кого-то концентрация тараканов в голове настолько оптимальная, что они этого не замечают))
Papatya, увы, я серьезна как никогда. Когда дело касается моей морды лица. Я как-то раньше не замечала этой ассиметрии. А когда стала фоткать, то поняла, что модель из меня так себе 😁
В вашем случае не замечала ничего подобного. Возможно, ваши умелые руки могут скрыть то, шо не надо видеть людям. В моём случае и консилер не поможет. Потому что начинать надо с кривых трясущихся рук 😁
и я не кукушка щас ни разу,, ржу, не могу 😁 Вы ещё тот кладезь забавных выражений.
У меня тоже одна такая имеется) давно пользуюсь, но руки никак не дойдут отзыв написать 😞 на самом деле классная и качественная помада)
katy_kaif , привет 😊 давно тебя не было видно, но ты вошла сегодня в мир отзывов в ярком красном платье. ))) Касательно помады, да я вообще похрюкиваю тут от радости приобретения 😁 а у вас они так вообще на каждом углу продаются)
miss_an, и тебе приветик 😉 Да я до этого 32 дня не писала, так заблочили, потом пришлось выродить отзыв на механическую чистку) А потом созрела для платья) А вообще своей очереди ждут кучи отзывов, но мне просто очень лень(
У нас ведь кучи белорусской косметики) Как никак у нас ее делают)
У нас ведь кучи белорусской косметики) Как никак у нас ее делают)
katy_kaif, да. Я читала твой отзыв на механическую чистку, стиснув зубы. не смогла бы такую процедуру вытерпеть.У меня тоже был месяц лени. По большей части из-за жары. Не было сил что-то делать. Я всё уход ваш попробовать хочу, но это только заказывать надо, у нас не продают 😢