Опубликовано 19 Март, 2024 - 18:58

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про подводку для глаз от бренда Astra.

Описание:

Виниловое покрытие, чрезвычайно глубокий черный оттенок. Рисуйте тонкие и четкие линии благодаря ультратонкой кисточке подводки Vinyl Black Eyeliner. Текстура Vinyl Black Eyeliner, кремовая и скользящая, мгновенно высыхает после нанесения.
Покрытие получается словно виниловым благодаря специальной технологии Hyperblack, которая придает формуле особенно интенсивный черный оттенок.

Подводка для глаз Astra Make-Up Vinyl Black Eyeliner:

Где купить: золотое яблоко / маркетплейсы.

Стоимость: около 700 рублей.

Объем: 6 мл.

Упаковка: подводка жидкая, представлена в пластиковом флаконе черного цвета. Есть наклейка с основной информацией:

Кисточка для меня не удобная. Она очень длинная и довольно толстая, из-за этого ее трудно контролировать в процессе использования. Нужно рисовать стрелки очень аккуратно и медленно, создаются ощущение, что руки не слушаются, потому что кисть живет своей жизнью.

Текстура: не водянистая, не сухая, оптимальная по плотности. При нанесении не растекается, быстро схватывается.

Цвет: насыщенный угольно-черный.

Макияж с подводкой Astra Make-Up Vinyl Black Eyeliner:Стойкость: подводка стойкая, в течение дня не трескается, не растекается, держится весь день отлично.

Макияж спустя 8 часов:

Демакияж: я удаляла подводку гидрофильным бальзамом, но думаю и мицеллярной водой ее можно будет без труда смыть.

Подводка в целом неплохая, ей можно нарисовать красивые стрелки. Но это сделать трудно, так как кисточка неудачная, она не податливая, ей очень сложно работать. Если бы заменили кисть было бы намного лучше. В остальном претензий у меня нет, подводка насыщенная, стойкая.

Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на косметику от Astra:

1. Кремовая помада Astra My lipstick в оттенке 05 IDEA
  2. Нелипкий блеск для губ с мерцающими микрочастичками
  3. Удачный бронзер для светлой кожи - "Mosaic Face Powder"
  4. Палетка теней на каждый день
  5. Рассыпчатая минеральная пудра
  6. Масло для губ Astra Make-up в 01 оттенке
  7. Яркий и стойкий тинт для губ - Astra Aqua Lip Stain
Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Насыщенный цвет
  • Не стягивает кожу век
  • Рисует по теням
  • Стойкость
Недостатки
  • Сложности с нанесением
  • Ужасная кисть
viper69рекомендует
19.03.2024
макияжи все равно красивые! ❤️
Спасибо!)
20.03.2024
Очень красивые стрелы! Красота какая!
Спасибо, дорогая! 😊
Какие красивые макияжи ❤️