Добрый день.
Мы уже привыкли к тому, что французы снимают хорошие фильмы. Никто не будет спорить, что французские детективы отличаются неожиданными развязками, а комедии действительно веселые и со смыслом. Поднимают настроение.
Отзыв хочу оставить об отличном фильме, снятом в жанре комедия/мелодрама.
Режисснр": Антони Марсьяно.
Надо ему отдать должное и похвалить. Фильм он снял очень хороший. В съёмках были задействованы и замечательные актеры: Макс Бублиль (сыграл главного героя, тоже по имени Макс), Алис Исааз, Артур Перье, Малик Зиди. Претензий к их работе нет. Смогли создать в фильме атмосферу праздника, временами переходящего на рамки разумного. Но ничего не поделаешь - молодость. Все в таком возрасте чудят, развлекаются, отрываются и многое другое.
Фильм есть в отличном качестве и с профессиональным переводом. Смотрится с интересом. Его продолжительность около 108 минут. О затянутости не может быть и речи. Все динамично, с юмором и в современном стиле.
Сюжет достаточно оригинальный.
Главный герой просматривает свои записи, сделанные камерой на протяжении 25 лет. Было у него такое увлечение. Макс практически все снимал на камеру, которую ему подарили в 13 лет. Понятно, что в объектив попадали вечеринки, прогулки, развлечения, друзья, игры и многое другое. Материала накопилось предостаточно. И вот, посматривая его, главный герой замечает, что жизнь проходит как-то не так, как он хочет. Любовь утрачена, учёта заброшена, занимается он делом, которое не приносит ему удовлетворения. Что-то нужно делать. Но что?
Наверное нужно набраться храбрости и признаться в любви той девушке, которую любишь с детства и хотел всегда с нею быть рядом...
В общем, сюжет интересный и вызывает улыбку. На кадрах есть очень много прикольных моментов, правда без излишеств и извращений. Все в рамках приличия.
Музыкальная дорожка этого фильма просто восхитительная. Многие композиции и сейчас популярны. Мне понравились вставки с группой Oasis. Да что там вставки! Главные герои сами исполняют песню этой легендарной группы и делают это превосходно. Какими бывают французские города, думаю писать не нужно. В этом фильме все наглядно показано.
От себя хочу фильму поставить высшую оценку и рекомендовать его к просмотру. Уверяю, фильм понравится и заставит над многим задуматься.
Может сейчас кто-то из нас занимается не своим любимым делом и не сказал кому-то самых важных слов. Самое время это исправить, но после просмотра этой классной французской комедии. Ее можно легко найти в интернете на многих сайтах.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.