Всем привет! Aion - это пвп направленная фэнтезийная мморпг, которая переносит нас в мир Атреи с двумя враждующими расами. Элийцы, жители светлой и благополучной части планеты внешне не отличаются от обычных людей. Асмодианам не так повезло: жизнь их была тяжела, отчего их крылья почернели, на руках и ногах у них появились когти, спины покрылись шерстью, а глаза начали светиться в бою.
На руофе 5 серверов, кроме того есть туча фришек, на большинстве из которых хоть и не все работает, но зато бесплатно. На одном сервере можно иметь до 8 персонажей одной расы, т.е. если вы, допустим, создали на гардарике асмодианина, то элийца вы сможете создать только перейдя на другой сервер. Это не мешает удалить персонажа и выбрать другую расу.
Триал на руофе длится полгода, либо до достижения персонажем 20 лвл. После этого нужно покупать подписку 300р за месяц, либо можно оплатить сразу длительный период, и выйдет дешевле.
Редактор внешности сделали как будто специально для девочек)). Можно создать совершенно уникальную внешность персонажа и проработать ее до мельчайших деталей. Те, кому не интересно редактировать внешность могут выбрать одна из более чем 40 стандартных. Классы персонажей описывать не буду, думаю, разберетесь в процессе 😉 .
До 30, даже наверно до 40 лвл, прокачка персонажа очень быстрая, затем медленнее, 40-45 мне показался самым нудным периодом. Всего, на данный момент, в игре 60 уровней. Квестов более чем достаточно, многие просто пропускаются. Деньги тоже зарабатываются легко и быстро. На 60 уровне, как мне кажется, не скучно, открываются новые данжи, и пвп на капе уже совсем другое.
В игре куча подземелий с самыми разнообразными монстрами, появляются разломы, через которые можно бегать на территорию к врагу, на 25 лвл открывается бездна, и можно ходить на осады. На 50 лвл, выполнив квест, можно отправиться на землю еще 1й расы - балауров. На 55 открываются еще 3 территории, пвп на которых запрещено, кроме некоторых зон.
Каждый вторник на руофе профилактика, которая обычно длится пару часов. Кроме того, администрация часто проводит разные ивенты, с неплохими призами.
По требованиям: у меня core2 duo 2,9Ггц 4Гб ddr, видео 128бит 1024Мб. На почти максимальных настройках иногда подтормаживает, но не сильно. Aion идет на таком же компе, только с видео 512Мб, но уж на минимальных настройках. Осады идут в том и другом случае.
По скринам:
1 - ивент "убей ГМа" 😊
2 - Заступник крепы
3 - редактор внешности (внешку, кстати, можно изменить. Цена вопроса - 280 р)
4 - домик... мой))
5 - бедненький 😞