Опубликовано 12 Август, 2015 - 00:14
Классная игрушка, но цена у нас слишком завышена. Расскажу почему.
ЕленаааAрекомендует
интересная игруха какая! 2 К - да, дороговато! доча купается с открытым краном и только так, иначе ор стоит. а тут и вода экономится, и кран открыт! подумаю
maryska_66, мне тоже очень понравилась)
Juliy@, да, для маленьких любителей воды - самое то!) Вот к бассейну не знаю как ее прикрепить получится..
Ekaterina-sunny, чего только не напридумывают лишь бы родителей на деньги развести))
Феврония Сказка, вот и мне жалко было бы отдать за нее 2тыс. Я думаю можно попробовать подобные формочки поискать, с ними конечно очень интересно играть, а как кран использовать реальный (в целях экономии например пока ванная набирается).
Она классная. У нас тоже такая была! Покупали в Имаджинариуме намного дороже. Но где-то через год сломалась(( Видимо перемочили блок с батарейками
die Sonne_Sommer, к сожалению да, очень высокие. Но игрушка стоящая, качественная и интересная. Так что надо искать возможности купить где-то подешевле (например как я через знакомых напрямую из Китая)..