Опубликовано 31 Июль, 2014 - 19:22
Классная краска . 7.1 - Пепельный блондин. Но не стоит ждать чудес от бытовых красителей.
Достоинства
- Быстро и удобно наносить
- Не портит волосы
- Приятные новшества
- Хороший бальзам
Марчиттарекомендует
А я выходила из черного цвета с помощью краски Гарньер супер блонд . С первого раза стала каштановой, а через пару месяцев еще осветлилась и стала светло медной. Потом закрасила волосы краской Веллатон осенняя листва и цвет получился почти как мой. Волосы не особо пострадали и по цене экономно. Сейчас пользуюсь краской Веллатон молочный шоколад , но хочу попробовать эту новинку.Интересно было почитать ваш отзыв.
А я блин везде накосячила. 😊 И мастер не очень попался. И волосы попережгла. Ну сейчас хоть пришла к результату. Ну эта краска меня удивила своими бальзамами, после них волосы шелковые.
Да только, конечно, темней, чем на упаковке, хотя говорят, что пепел дает затемнение. Краска действительно понравилась, но здесь главное не прогадать с оттенком. И я считаю, она намного мягче, чем лореалевские преферансы:)
Очень интересный отзыв. Я думала,что пепельный блондин немного посветлее будет.
Я выходила из черного осветлением. И очень зря т к убила волосы. Лучше купить смывку капус-от нее волосы как после хорошей маски. Недавно покрасилась неудачно-вместо русого вышел шоколад. Купила смывочку и убрала весь ужас))
Castlevania, я тоже начала с кислотной смывки, правда с "Эстель", но черный вернулся, пришлось прибегать к порошковой смывки, мелированию, в итоге вот, что вышло - полный капец, простите 😊 Я опять купила "Эстель" и после этого раза все супер-пупер, хорошо так смылось вот это безобразие, что на фото, и теперь я очень близка к натуральному цвету волос. Я кстати писала отзыв про эту смывку.