Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 12:40

Привет, привет! Красивой и качественной посуды, как говорится, много не бывает и я не могу удержаться от покупки очередной красивой тарелки или крутой кружки 😉

Мои друзья об этом знают и мне часто дарят красивую посуду)) Вот эту чудесную кружку мне подарила одна из подруг на прошлый Новый год! 😊

Кружка MODI Mug (325 мл.)❤️

В магазине подарков и всяких мелочей для праздника MODI очень много классной и необычной посуды.

И вот на такие вот кружки-градиенты я и сама пару раз заглядывалась и очень хотела купить. Вдвойне приятно получать подарок, который ты хотел!

На кружке была бирка с общей информацией от производителя:

На официальном сайте MODI эта кружка стоит 249 рублей.

Итак, вариантов расцветок кружек-градиентов в самом магазине представлено довольно много! Я получила красивый вариант с голубо-сиреневой расцветкой! Эта кружка в этом цвете прекрасна!

Кружка стандартной немного продолговатой формы:

Ручка у кружки удобная! И мужчине, и женщине, и ребенку будет ее удобно держать в руке.

Градиент плавно переходит из голубого в сиреневый. Смотрится очень стильно!

Кружка керамическая и выполнена довольно добротно! Он не потрескалась от горячего и прекрасно выдерживает испытания кипятком.

Внешняя поверхность кружки не гладкая, а немного матово-бархатная что ли))

Очень приятная наощупь! Нигде нет какой-либо шероховатости или неровности.

Внутри кружка стандартно керамическая с глазированной поверхностью бежевого цвета. Я люблю пить чай или кофе и внутренняя поверхность керамики не окрасилась, любой налет прекрасно отмывается чистящим средством.

Хотя у меня есть пара кружек, внутренняя поверхность которых не отмывается и не оттирается от налета 😞

У кружки довольно большой объем! И это плюс! Не люблю маленькие кружки)))

Единственный минус для меня заключается лишь в том, что на матовой поверхности кружки отпечатываются следы губ и пальцев, даже если они немного жирные и выглядит это не очень эстетично. В остальном минусов для меня нет!?

Пью чай/кофе из нее с удовольствием! Еще бы для нее такое же блюдце красивое придумали и вообще б для нее цены не было бы! 😉

Отличный подарок, который точно каждому придется по душе и украсит вашу кухню или коллекцию кружек! В магазине большой выбор ярких расцветок и вы точно подберете ту, которая понравится вам или вашим друзьям!

От меня 4 звезды и палец вверх! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
26.04.2020
Боже , какая милая кружка !???
Даааа❤️Она классная )))
Смотрится красиво!
26.04.2020
выглядит очень круто) не видел таких, но теперь хочется черно-красную. после карантина буду искать. и форма удобная, да и изящная, такой же формы моя новая любимая кружка.
26.04.2020
Не помню какие варианты градиентов были в магазине, но точно помню , что их там много!
26.04.2020
везет же людям) мне, к сожалению, в силу локации магазин не доступен. а так бы и искать не пришлось.
27.04.2020
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим за такой крутой отзыв и тёплые слова о modi! ❤️ Нам очень приятно, что наша кружка пришлась Вам по душе! Пользуйтесь с удовольствием 😁 ❤️ Надеемся увидеть Вас в сети магазинов modi за другими стильными и полезными товарами в подарок для подруг, семьи или себя любимой! 😊 Хорошего дня и крепкого здоровья! 😇
27.04.2020
Спасибо ))