Много чем в своей жизни я пользовалась от Агафьи. Были хорошие продукты, были не очень, но с витаминной маской для лица мы подружились.
Маска находится в мягкой упаковке, с колпачком, на котором стоит ограничитель, поэтому вскрыта ли маска до вас понять будет очень просто. Упаковка очень удобная, так как при использовании маски, вылавливается абсолютно все, до последней капли. Так что можете не переживать, остатки продукта точно в упаковке не останутся.
По своей консистенции маска напоминает клубничный джем. Запах очень приятный, сладкий, ягодный. Хоть маска и жидковатая, но расход очень экономичный. Для нанесения ее на все лицо, необходимо совсем небольшое количество продукта, потому что она очень хорошо размазывается.
Маску на лицо я наношу после тоника, держу ее около 20-30 минут и смываю тёплой водой. Смывается она очень легко, будто растворяется на лице и не оставляет абсолютно никаких следов. После применения, кожа становится невероятно мягкой, гладкой, ухоженной.
Состав маски тоже очень приятный. Никаких ненужных ингредиентов для себя я там не обнаружила.
По итогу могу сказать, что маска очень приятна в использовании, она прекрасно справляется со своей задачей, а так же ее очень надолго хватает. Я рекомендую данную маску к покупке.