Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 10:53

Всем привет! )

Хочу рассказать о классной маске для волос из массмаркета. Приобести её можно практически в любом супермаркете или интернет-магазине, средняя стоимость без скидок и акции около 250 рублей.

Внешний вид, упаковка

Типичная банка-шайба, знакомая многим, крышка откручивающаяся.

Информация от производителя

Консистенция очень густая. Цвет абсолютно белый. Аромат приятный косметический, что-то свежее цветочное не приторное.

Мои волосы:

• типичные славянские — от природы тонкие, прямые и гладкие;
  • кожа головы склонна к жирности;
  • естественный объем минимален;
  • ранее окрашенные (хна и осветление после нее, период блонда 8-9 уровня, потом омбре, потом однотонное окрашивание на 5-6 уровне, потом снова осветление и скрытое цветное окрашивание);
  • на данный момент волосы не окрашиваются примерно 2.5 года, но старые окрашивания ещё не полностью срезаны, поэтому эта част волос сухая, частично поврежденная и пористая, кончики склонны к ломкости/сечению.

Мои впечатления, применение, результат

Я пробовала кондиционер из этой же серии (ссылка на отзыв), он практически ничем не уступает маске. Но маска всё же имеет более удобный формат для использования, потому что в банке.

Мою волосы шампунем (чаще всего бессульфатным, исключение - шампунь глубокой очистки), промывающим без скрипа, мягко. Аккуратно отжимаю волосы, либо заворачиваю их в полотенце, чтобы лишняя влага впиталась. Наношу маску примерно на 2/3 длины и аккуратно распределяю, уделяя особое внимание кончикам. Держу на волосах, всегда по-разному, от 5 и могу до 20 минут. Смываю обязательно прохладной водой, вообще я все процедуры с волосами делаю прохладной или теплой водой.

На всех фото волосы высушены естественным путём, они легко расчёсываются без каких-либо дополнительных средств, безумно мягкие, гладкие и шелковистые. Блестят гораздо сильнее, чем обычно. Маска устраняет внешние проявления сухости волос и словно оживляет их, волосы выглядят хорошо напитанными и увлажненными, они более плотные, правильно утяжелены без потери естественного объема, лежат волосок к волоску, торчащие по длине и сечёные кончики приглажены по максимуму.

Выводы:

комфортная упаковка для средства, удобная для использования;

обычный силиконовый состав, который хоть и с биотином, но по факту ничего не восстанавливает;

для хорошего результата достаточно и 5 минут выдержки маски;

маска легко распределяется по волосам и смывается также без труда;

выполняете функции кондиционера (волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются);

не лишает естественного объема волос, дает правильное утяжеление;

сглаживает торчащие волоски по длине, делает незаметным сечение на кончиках;

на периодичность мытья никак не влияет, корни не жирнит;

густая консистенция и поэтому очень экономичный расход (на мои волосы хватит примерно на 20 применений)

невысокая стоимость за 300 мл., около 250 руб. , а по акции можно и дешевле взять.

Я рекомендую обязательно попробовать восстанавливающую маску для волос Тресемме с биотином. Я довольна на 100500% результатом, маска бюджетная, доступная для покупки, покупаю не в первый раз.

Спасибо, что читаете! Всем удачи и ШИКАРНЫХ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

ENTENTEрекомендует
28.09.2020
я пользовалась шампунями этой марки, мне понравились, а вот маску еще не пробовала, но хочу попробовать)
28.09.2020
Тоже очень понравилась эта маска)
Хороший отзыв
хороший эффект 😉
28.09.2020
Ни разу средства у марки не брала
28.09.2020
думаю маска классная..шампунь мне очень понравился)
28.09.2020
Пробовала шампунь и бальзам из этой линейки, мне понравились)
волосы выглядят шикарно 😊
28.09.2020
Хорошая маска, периодически покупаю средства этой марки 😊
Хорошая маска для волос
Поддерживаю, она шикарная, эффект всегда радует ❤️ 🎉
Обалденный результат!
28.09.2020
Очень люблю данного производителя ❤️ но больше фанат красной серии
Красивый блеск волос у Вас после использования маски 😉
28.09.2020
Не пользовалась этой фирмой. Слышала не хорошие отзывы о шампуне.
29.09.2020
Обожаю вот этот вот эффект ‘волосок к волоску’. Маска определенно удачная
Спасибо, буду знать, что эта серия рабочая)
29.09.2020
Волосы выглядят роскошно! ❤️
30.09.2020
Красивые у вас волосы! ❤️ Видно, что ухаживаете
Ухоженные волосы!
30.09.2020
Красивые волосы! ❤️
Почему-то до сих пор не брала ничего этой фирмы
01.10.2020
выполняете функции кондиционера (волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются)
Вот по описанию мне больше показалось, что это кондиционер в формате маски, чем полноценная питательная маска 😊
10.10.2020
Отличный блеск волос 😇
29.10.2020
Классный эффект и шикарные волосы!!!
29.10.2020
Красивые волосы у вас)
24.11.2020
Интересно видеть , что обычная маска из магазина может быть рабочей☺
Волосы выглядят очень красиво)
28.12.2020
Дочь эту марку любит очень) но мне не подходит ни шампунь, ни маска почему-то
28.12.2020
Надо тоже попробовать. Шампунь покупала, а маски как-то даже не рассматривала для покупки.
Я заказала себе набор профессиональный этого бренда, жду буду тестить. Интересно правда ли, волосы становяться как шёлк.