Опубликовано 19 Август, 2019 - 09:27

• Полное название: Восстанавливающий кондиционер TRESemme Repair & Protect
  • Страна-производитель: Россия
  • Примерная стоимость: 150-200 рублей
  • Объем: 230 мл
  • Я приобретала в сети магазинов Лента, так же марка Тресемме представлена и в других супермаркетах (Пятёрочка, Магнит), ещё на Озон, Вайлдберрис.

Внешний вид, упаковка

Пластиковый белый флакон с дозатором-качелькой. Приятный лаконичный дизайн.

Отверстие дозатора слегка узковатое для консистенции кондиционера, поэтому я откручиваю крышку и храню флакон в перевернутом состоянии, чтобы средство всегда было у выхода.

Очень увлекательные обещания производителя:

Cостав... обычный для массмаркета с силиконами, но и ухаживающими компонентами.

Вода, силиконы, биотин (я не знаю как он может/должен работать на волосах), глюконолактон и трегалоза для увлажнения и всякие кондицинирующие добавки.

Консистенция густая, силиконовая.

Аромат сладкий, слегка восточный, но ненавязчивый.

История моих волос

От природы тонкие, прямые и гладкие (=типично славянские), естественный объем минимальный, кожа головы имеет жирный тип.

Где-то года 3-4 красилась хной (тогда за волосами уход был минимальный самые дешевые шампунь и бальзам).

Потом дважды осветлялась, и где-то год окрашивалась на 9 уровне (тогда уход значительно улучшился, стал более профессиональным), потом делала полгода омбре, потом всё закрасила в один цвет на 6 уровне, потом снова решила осветлить часть волос и сделать скрытое цветное окрашивание.

Сейчас, я уже не крашу волосы, свой цвет отрос где-то до ушей. Длина волос склонна к сухости и осветленная часть к запутыванию, кончики ломкие, немного сечёные.

Применение

Мою волосы шампунем (использовала совместно c мицеллярным шампунем Yves Rocher Anti pollution и GreenIdeal для нормальных волос) иногда чуть отжимаю волосы руками, иногда по-серьезному заворачиваю в полотенце наношу кондиицонер на длину, близко к корням, но не затрагивая кожу головы держу на волосах 5-10 минут, бальзам как будто частично впитывается в волосы смываю прохладной водой.

Кондиционер, не смотря на густоту, легко распределяется по волосам и смывается также без сложностей. Уже при смывании волосы тактильно ощущаются очень гладкими и мягкими.

Мои впечатления от использования

Да, кондиционер имеет минимальный накопительный эффект силиконов. Но он всегда даёт заметный эффект после одного применения даже если выдержать его всего 5 минут.

Кондиционер хорошо увлажняет, делает волосы более плотными, но не перегруженными силиконами. Волосы на ощупь безумно шелковистые, мягкие и рассыпчатые, но из-за правильного утяжеления не разлетаются в разные стороны. Волосы хорошо разглажены, по длине и на кончиках приглажена пушистость.

Результат (без несмывашек), фото напротив окна

Кроме всего этого, с этим кондиционером все волосы, в том числе осветленная часть, легко расчесывается без доп. средств.

Естественный объем сохраняется, кондиционер не жирнит корни и не сдвигает график мытья волос (через день).

Хорошо сочетается с разными шампунями, в том числе и с ШГО.

Вывод

Я ставлю 5 звездочек этому кондиционеру, свою стоимость он оправдывает и функции выполняет на отлично, пусть это не реальное восстановление, но волосы действительно выглядят здоровыми и живыми!

❤ ❤ ❤

Спасибо всем, кто заглянул! ВСЕМ ШИКАРНЫХ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

ENTENTEрекомендует
      Мои волосы утяжеляет этот бальзам. А так вроде бы марка на троечку. Шампунь совсем никудышний.
      19.08.2019
      Мне нравится умеренное утяжеление из-за моей врождённой пушистости)
      Спасибо за отзыв, у меня как раз кондиционер заканчивается, буду высматривать на магазинных полках этот кондиционер.
      19.08.2019
      Волосы хорошо выглядят! Тоже сейчас пользуюсь средствами этой марки.
      19.08.2019
      У этого бренда ещё ничего не пробовала, присмотрюсь к такому кондиционеру 😉
      19.08.2019
      Не пробовала этот кондиционер, надо поискать в магазинах 😊
      19.08.2019
      Мне вот тоже стало казаться , что после этого бальзама у меня волосы больше жирнятся.
      19.08.2019
      Я пока пробовала только шампуни и маску этого производителя 😊
      Вот думаю, попробовать этот бренд или нет.
      19.08.2019
      Попробуем его, цена/объем/качество меня устраивает)
      19.08.2019
      заметила продукцию этого бренда в одном из сетевых магазинов, зашла отзывы почитать 😊
      19.08.2019
      Неплохой результат на волосах.
      19.08.2019
      Я не знаю, почему, но tresemme у меня не вызывает ни малейшего желания и интереса попробовать)
      20.08.2019
      Волосы в прекрасном состоянии!)
      Очень красивые волосы!
      хорошие волосы)
      какие привлекательные фото) я все до марки не доберусь
      Волосы прекрасно выглядят 😊 Не знакомая для меня марка, но буду иметь ввиду
      Inc аватар
      Inc
      26.08.2019
      Наслышана про эту марку, знакомая хвалила, думаю, что можно попробовать что-нибудь. Соответственно, кондиционер этот пока не пробовала, но описанный вами эффект понравился