Опубликовано 12 Январь, 2022 - 11:41

ок. 300 руб.

Кондер TRESEmme с кератином в одно время был популярен в подборках бьютиблогеров инстаграма.

До него с продуктами бренда Трэсэмэ я опыта не имела и в целом никогда на них не смотрела. Но раз этот кондер так хвалят и вносят в категории Лучшее за месяц/год.. К тому же продается он, буквально, повсюду.

• Цены и где купить

Практически в любом супермаркете, Магниткосметике, Улыбке радуги итд.

Свой я брала в Окее, чек конечно не сохраняла.

Цены скачут в диапазоне 200-300 руб., запросто можно забрать по скидке. В целом не советую отдавать за него больше 250 руб.

• Описание

Как укротить непослушные волосы? Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос: Разглаживает | Облегчает расчесывание | Придает блеск | Делает волосы послушными | Придает мягкость.

• Оформление

Бутылка из непрозрачного, в меру мягкого пластика.

Крышка диск-топ, закрывается до щелчка, неудобств в использовании не вызывает.

Когда средство внутри подходит к концу - тару нужно хорошо трясти/держать вверх ногами, все как обычно.

Объем 400 мл.

• Содержание

Формула средней плотности, но при распределении по волосами возникает желание добавить еще и еще, даже с учетом того, что волос у меня немного. Бальзам будто мгновенно впитывается и вообще перестает ощущаться.

Отсюда внушительный расход.

Аромат цветочный, выраженный и яркий, но на волосах не задерживается.

• Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Hydrolyzed Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

МОИ ВОЛОСЫ

Неокрашенные, ниже лопаток, очень тонкие, жидкие и легкие.

Склонные к жирности у корней и сухости по длине, особенно кончики.

Мои требования к кондерам:

Увлажнение - минимум, питание - в идеале.

Желателен блеск, утяжеление и разглаживание.

В целом кондиционеры/бальзамы должны делать волосы визуально лучше.

Не жду от таких продуктов пролонгированного действия/восстановления, мне нужен чисто эффект до первой помывки.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Бальзам я использовала по классической схеме: распределяла по длине на влажные волосы, не затрагивая корни, оставляла на 2-3 минуты.

И в таком случае с волосами практически ничего хорошего не происходило, на внешний вид бальзам не влиял никак: каким-то образом достичь своих ожиданий мне удавалось благодаря постуходу из несмывах.

Кондиционер для волос TRESEmme:

• не разглаживает
  • не напитывает
  • не дает блеска и шелковости
  • увлажняет очень слегка

Норм увлажнение - это базовый минимум, который должны давать бальзамы и кондиционеры, а сейчас, в отопительный сезон, это особенно важно!

Безусловно, с ним было лучше, чем если бы я вообще после шампуня ничего не использовала, но на моей памяти это самый слабый бальзам за последние годы.

Когда мне попадаются такие слабые бальзамы - я всегда их пробую в качестве маски и данный продукт при выдерживании около 15 мин. дает более полноценное увлажнение, но никакого визуального впечатляющего эффекта здесь все равно нет.

Я даже пробовала по совету стилистов из тт промывать кондер с длины не_тщательно - все равно ничего не менялось.

В тех отзывах, что попадались мне в инсте авторы отмечали, что, мол, особо не рассчитывайте им свои волосы "восстановить", кондер дает чисто визуальный эффект.

Не дает.

Вывод

Мне не понять за что этот кондиционер любят. Возможно, если у вас от природы красивые, густые и не сухие волосы, которые можно даже хозяйственным мылом мыть и будет норм - он вам вполне подойдет.

Цена ок. 300 руб.

Место покупки гипермаркет Окей

Объем 400 мл.

Made in Russia

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
Недостатки
  • Не разглаживает
  • Не увлажняет и не питает волосы
MorganaTheadне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
12.01.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв о кондиционере Tresemme. Нам жаль, что он Вам не подошел. Для тонких волос мы выпускаем кондиционер Beauty-Full Volume, а также Repair & Protect. Для увлажнения и питания есть серия Botanique Detox.
Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо за искреннее мнение и обратную связь.
Хорошего дня!