Не так давно я рассказывала о маске Elizavecca, которую все так ругали, а мне она реально понравилась, впрочем не меньше маски, о которой пойдет речь. Хочу поделиться тем, как все-таки заставить тканевую маску работать, забыть на неделю о черных точках и все-таки добиться результата.
Сегодня расскажу о тканевой маске, результатом которой довольна на все 100% и мне просто не за что ее ругать, а потому что я применяю ее правильно, Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Название: Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack;
Объем: 23 мл;
Производитель: Корея;
Цена: 50-70 руб, зависит от места покупки;
Приобрести можно: в ИМ, магазинах корейской косметики.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Формат подобных продуктов подразумевает саше с причудливым рисунком. Мой молодой человек выразил свое недоумение по поводу рисунка, признался, что в моих женских штучках это самое страшное что он мог видеть, смешной.
С обратной стороны можно увидеть всю информацию важную для потребителя. Правда, она на корейском, но если ваш продукт с интернет магазина вашего города, то будет присутствовать русскоязычная наклейка, на которой будет вся важная информация вкратце ( пару слов о содержимом, сроках годности и для кого предназначена ).
В этой маске присутствует миленький зайчик, логотип бренда Елизавекка.
Помимо всего имеется картинка в виде применения:
СОСТАВ:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Маска состоит из силиконовых компонентов, действие которое можно сказать на лице. Признаться, я подобных составов в уходовой косметике боюсь и стараюсь не пользоваться, но после этой маски неприятных ощущений не возникло и новых высыпаний тоже, что очень радует.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Если вы обладаете комбинированной и склонной к жирности кожей — не спешите огорчаться этому факту. Вы с легкостью можете избавиться от всех сопутствующих проблем благодаря использованию регенерирующей маски для лица от бренда Elizavecca. Благодаря активным компонентам в составе средства кожа способна обрести здоровый, молодой и свежий вид. Регулярное применение маски ускорит этот процесс.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин. В составе маски вы также ощутите эффективное действие аргинина, который влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитный барьер кожного покрова. Натуральные экстракты фруктов помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.
Я думаю, что маска может помочь коже, которая склонна к жирности, но никак не проблемной. Тканевые маски могут дать молодильный, свежий вид лица, придать здоровый и увлажненный вид. но на прыщи и уж тем более акне никак не влиять. С жирным блеском маска справляется отлично, после маски у меня не было долгое время жирного блеска и лицо свежее стало, увлажнено и свежо. Приобретается матовость и гладкость, к коже хочется прикасаться.
МОЯ КОЖА:
Кожа чувствительная, местами и проблемная, на данный момент имеются акне и следы от них. В т-зоне кожа комбинированного типа, имеются расширенные поры и черные точки.
Если запустить с качественным очищением- кожа приобретает сероватый оттенок и начинают появляться воспаления, которые после перейдут в атаку акне.
АРОМАТ:
Аромат нежный, пахнет приятно, напоминает косметический продукт какой-то. Он довольно не резкий, спокойный. Хотелось бы такую туалетную воду или спрей, очень гармонично раскрылся бы на теле. Мне больше этот запах нравится, чем у предшественника.
ЛЕКАЛО:
При вскрытии пакетика можно обнаружить салфетку очень тонкую и деликатную на вид, легко подстраивается под форму лица.
Сыворотки традиционно очень много и маска тканевая отлично ей пропитана, чему очень рада.
Распределив по лицу продукт остается на руках липкость, так что рекомендую помыть хорошо руки после распределения продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Тканевые маски -это уже готовый продукт, который не нужно ни чем разводить, перемешивать или еще что-то. Просто достать из пакетика продукт, хорошо распрямить и распределить по лицу тканевую субстанцию примерно 15-20 минут. Никогда не передерживаю маски, придерживаюсь четких указаний от производителя.
Применяю любую маску в душе на распаренное лицо. Так больше шансов проникнуть полезным компонентам в кожу, также и с маслом после душа, наношу сразу же на чуть увлажненную кожу.
Как я уже сказала, наношу продукт на 15-20 минут и занимаюсь своими желами, обычно беру в руки телефон и сижу в социальной сети или просто наслаждаюсь прослушиванием любимой музыки, или за просмотром фильма, в любом случае время бежит гораздо быстрее, чем просто стоять 20 минут под душем и мечтать. После снятия маски в руки беру уно-палочку и начинаю немного сдавливающими движениями проводить по проблемным местам ( у меня щеки и нос), уно прекрасно выталкивает черные точки и отлично чистит поры.
В процессе применения маска ведет себя отлично, она не сползает, с ней удобно даже разговаривать.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Покажу показательные фотографии ДО и ПОСЛЕ, чтобы не быть голословной и вы так больше увидите результат и может быть для кого-то станет решающим фактором мой отзыв в пользу покупки данного продукта.
И как влияет на черные точки в области крыльев носа и расширенных пор:
Мне нравится как действует маска на черные точки с помощью ложечки уно. Эта маска дает такой же прекрасный результат и как маска на которую я писала отзыв чуть ранее.
Фотография ПОСЛЕ применения маски в общем образе выглядит так, мне нравится, что моя далеко неидеальная кожа выглядит свежей и матовой, нет тусклости и добавляется естественный румянец, кожа как-будто наполнена энергией и светится изнутри, как-будто сделала супер процедуру.
ВЫВОДЫ:
- ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. С этой проблемой справляется отлично в дуэте с ложечкой уно. Бывает такое, что даже глиняная маска не может хорошо почистить поры и способности особо вычистить черные точки сводится к нулю, а тут тканевая маска с уно дает такие результаты, мне это очень нравится.
- СВЕЖЕСТЬ И БАРХАТИСТОСТЬ КОЖИ. Кожа после маски очень нежная и к ней приятно прикасаться, она бархатная и свежая, чистая и привлекательная. Такой эффект тоже очень нравится, приобретается естественный румянец и тусклость кожи куда-то уходит.
- НЕТ ЭФФЕКТА СТЯНУТОСТИ. Как-то была у меня маска тканевая, стянула жидкость после некоторого времени так, что было даже больно разговаривать. Меня она не то, чтобы не впечатлила, а просто показалась неэффективной или вообще вышедший срок годности, о чем свидетельствовала потрепанная упаковка. Хорошо, что с кожей кроме стянутости ничего не произошло и не возникло аллергической реакции, теперь всегда обращаю внимание на сроки косметики, пусть даже и тканевых масочек.
- ВОСПАЛЕНИЯ. На них маска никак не влияет, я вообще не знаю таких масок тканевых, после которых воспаления проходят значительно быстрее.
Мне маска понравилась и я бы приобрела с удовольствием еще раз. Я оценила по достоинству маску, мне она показалась эффективной и хорошей по действию, а с применением уно вообще отличная, удобная и такая качественная вещь, которая так хорошо справляется с тусклостью кожи, черными точками и расширенными порами.
Оцениваю маску на 5, рекомендую к покупке!