Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 19:09

один раз

Приветик!

Тканевые маски очень популярны! Они славятся своей простотой и быстротой применения. Ничего не надо замешивать, выдавливать, достаточно просто вскрыть одноразовый пакет и положить ее на лицо. Корея славится своими товарами подобного плана. Одно из таких продуктов тканевая маска для лица бренда Elizavecca серии EGF Deep Power Ringer Mask Pack.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Она упакована в одноразовое саше. На моей версии упаковки не было ни слова по - русски или английски. Только по -корейски.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Вообще то, мне итак было понятно, как ее использовать, сила картинок дает о себе знать. Но все же хотелось больше конкретики. Я выяснила, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо использовать ее 1 раз в неделю на протяжении месяца. Вообще не затратно. Учитывая, что стоит она 60 руб. за штуку, а значит на месяц вам понадобится 4-5 штук. Купить ее можно в аптеке или на разных интернет площадках.

Состав.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.

Очень большой и пугающий.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Большая часть распознанных ингредиентов натуральная. Те же, которые не были понятны ecogolik, в основном были различными экстрактами. Соответственно, тоже эко. При разборе состава меня насторожил Dimethicone.

Применение: Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Для волос: придает шелковистость и блеск, волосы не электризуются, придает объем, защищает волосы. Является пленкообразователем и пеногасителем

Опасность Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Является пленкообразователем. Ой, как же я не люблю это дело. Но все же, другие попробованные мной товары этого бренда, оставили только положительные эмоции, поэтому я решила рискнуть.

pH.

Тканевые маски отлично питают и увлажняют кожу, убирая шелушения, раздражения и покраснения. Улучшается цвет и рельеф кожи, а также повышается ее тонус. При частом использовании этих масок лицо заметно освежается и осветляется, появляется здоровое сияние ухоженной кожи.

Прочитав эту информацию на одном из интернет магазинов, я задумалась. Маска должна убрать шелушения. Как? Просто замаскировать их перепитанностью кожи или все-таки есть в ней что-то щелочное? И я решила провести тест. Взяла лакмусовую бумагу и макнула ее в состав.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Ждать долго не пришлось. Уровень pH = 9. Показатель-9 это некое средство, сравнимое с содой. А сода,как известно, это щелочь. Вот так раз... Немного подумав, вдруг моя бумажка испорчена, я приложила обратный конец к яблоку.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Как видите pH = 4. Все в норме. Итак, значит в составе маски используется щелочная среда и благодаря ей я должна получить тот самый эффект "Без шелушения".

Что внутри?

Пришел черед заглянуть внутрь.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Упаковка поддается чудесно благодаря своему краю, имеющему надрез. Аккуратно потянув за него мы увидим маску.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Вот она - аккуратно сложена. В этой упаковке отлично просматривается большое количество жидкости.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Достав маску, я увидела, что она сильно течет. Пока я делала снимок, жидкость с нее активно капала в ванну.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Вот и лекало. Миленькое, беленькое, стандартное.

После ее извлечения, по ванной сразу же прошелся приятный кремовый аромат. И наложив маску на лицо, я продолжала активно его чувствовать.

Применение.

Моя кожа: жирна Т-зона, нормальные щеки. С наступлением отопительно сезона коже не хватает влаги.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Маска достаточно большая. На мое маленькое лицо она оказалась великоватой. С носа свисала?, с подбородка тоже.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
На щеках же распределилась хорошо, хоть и со складками.

Мои ощущения вовремя.

✅ Закрывает область под глазами.

❌В вертикальном положении соскальзывает. Так что использование только лежа.

✅Так как состава очень много, нанесла его на губы. Этой ночью обошлась без бальзама. И, забегая вперед скажу, даже на следующий день.

❌Прохладная.

✅Муж сказал, что в ней я выгляжу гораздо симпатичнее, нежели, в других масках?.

❌При нанесении, кожа рук стала липкой и меня это настораживало!

Снятие маски.

По прошествии 20 минут я пошла ее снимать. На коже осталось очень много не впитавшегося состава.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Но, так обычно всегда бывает. И производитель, зная эту особенность, нарисовал на пачке картинку про вбитие ее в кожу.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Но впитываться в кожу она катастрофически не хотела.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Лицо продолжало блестеть еще минут 30. Так что я сделала свой вывод, что ее можно использовать только на ночь. Иначе очень долгий процесс и есть шанс куда-нибудь опоздать.

Мои ощущения сразу после.

❌Мокро.

❌Липко.

❌Долго.

✅Увлажнено. Нет сухости.

На следующий день.

Отдельно рассмотрю пункт из обещаний.

появляется здоровое сияние ухоженной кожи.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Конечно, оно появилось! На следующий день меня ждала кожа, похожая на блинчик! Тут и хайлатера никакого не надо, естественный силиконовый блеск. Возвращусь к составу - Dimethicone, как я и думала, подарил моему лицу жирненькую, ой силиконовую пленку.

увлажняют кожу, убирая шелушения,

Конечно, кожа была реально напитанной или я бы даже сказала, перепитанной. Или все же этот эффект создавала пленка, которая так блестела на коже. Я не могу точно ответить на этот вопрос. Когда я дотрагивалась до лица, я чувствовала чужую кожу. Возможно, мне так казалось...

Зато губы. Они чувствовали себя идеально. Наверное, из-за той же пленки. На следующий день их не сушило.

Область под глазами чувствовала себя хорошо.

Итог.

Тканевые маски очень капризные. При таком эффекте пленки на коже, становится понятно, почему производитель рекомендует применять ее 1 раз в неделю. Возможно, если вы будете использовать ее чаще, то есть риск забить поры. Для себя я поняла только то, что это не мой вариант. У этого бренда много других прекрасных продуктов и скорее я попробую что-нибудь еще. Приобретать ее или нет, решать только вам, лично я больше не буду. Думаю, что для сухой кожи она будет более полезна, чем комбинированной.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Моя оценка ей 3⭐⭐⭐ за то, что она выполняет свои обещания. Но за пленочный эффект... пожалуй уберу 2.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Читайте так же о продуктах бренда ELIZAVECCA:

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

И о других тканевых масках.

Тканевая маска для лица O'CARE для проблемной кожи с пептидом DERMAPUR® HP

Маска для лица Beauty Style Питательная омолаживающая с красным гранатом "Plant Ferment Nutrition"

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Недорогая
  • Питает и увлажняет кожу
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Липкость
  • Не рекомендую использовать утром
  • Ощущение пленки на лице
Markiza110987рекомендует
09.11.2019
Жаль(( а мне она очень даже подошла!
09.11.2019
Все зависит от типа кожи.
Липкость, да, бяка(
Да не очень...
09.11.2019
Мне тканевые маски все подходят, думаю и эта подойдет)
Возможно 😊
Спасибо за честный отзыв! 😊
09.11.2019
😉 не люблю подобный эффект
09.11.2019
Да уж, кожу жирнит жутко(
10.11.2019
Как будто силиконом обмазывалась.
10.11.2019
Очень интересно было узнать про Ph. Мне понравилась их золотая маска, она ощутимо отличается от этих масок.
10.11.2019
Сама как получила эти плоски начала ими играться и все проверять 😁
Полезный отзыв ❗
Спасибо!
10.11.2019
Какой высокий уровень Ph...
А тканевые маски, это конечно, удобно) С этим не поспоришь)
10.11.2019
Сама не ожидала, когда полоска внезапно посинела!
Я такую не пробовала
Лучше не стоит.
была такая, так себе маска
10.11.2019
Вот и мне не очень понравилась.
увлажнение - хорошо, пленка - плохо 😞
10.11.2019
Ну вот(( Прочитала первую фразу отзыва, вернее ее начало и теперь пою глупую песню Реввы))
А маска мне показалась эффективной)
Ого как, а мне она наоборот из всех трёх больше всех понравилась ?
11.11.2019
Люблю тканевые маски за простоту использования. Думаю, эта тоже хорошая. Мы же пользуемся масками, в основном, вечером. За ночь всё впитывается. И красота!